Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

В масштабном ДТП в США столкнулись 50 машин

14.02.2016 13:21 | Происшествия | Просмотров: 181

В столкновении более 50 автомобилей 13 февраля на скоростной трассе 78 в центральной части штата Пенсильвания пострадали 10 человек. Трое находятся в критически тяжелом состоянии, еще трое получили серьезные ранения, остальные четверо отделались незначительными ушибами и ссадинами, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Ранее телеканал Fox News сообщал о трех погибших и нескольких пострадавших.

По данным агентства по чрезвычайным ситуациям Пенсильвании, причиной крупного ДТП стало внезапное ухудшение погодных условий - пошел снег, сопровождавшийся сильным ветром.

"Во время поездки по скоростной трассе случается внезапная смена погоды. Ветер перемещает массы снега. И сразу становится опасно", - пояснил официальный представитель агентства Кори Энджелл.

Как отмечается, на дорогах Восточного побережья США сложная обстановка. Как сообщила Национальная метеорологическая служба, температура воздуха держалась на недели на уровне минус 3-5 градусов, понизилась до минус 23 градусов в отдельных местах. В Пенсильвании минус 10 градусов, облачно, но светло.

ДТП произошло на участке магистрали возле города Фредериксберг. Движение по автостраде, переполненной большегрузными автофургонами, тягачами с прицепами и легковыми машинами, по-прежнему перекрыто в обоих направлениях.

Власти организовали временный приют для водителей, которые попали в плен погодных условий на трассе. Им регулярно подвозят еду и горячие напитки. Убежищем воспользовались по крайней мере 70 человек.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора