Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Россия показывает, что "Джавелины" их не сдерживают: эксперт об обострении на Донбассе

Россия хочет спровоцировать Украину на большую войну

В СМИ назвали вероятные имена подозреваемых в убийстве Грабовского

01.04.2016 14:58 | Происшествия | Просмотров: 447

В СМИ появились имена подозреваемых в убийстве Грабовского.

Как сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести по итогам собственного расследования, в Одессу Грабовского заманили двое молодых людей - 19-летний Максим Ч. и 26-летний Артем Я., с которыми он, очевидно, познакомился в соцсетях.

Отмечается, что юристу пообещали романтическую встречу. Адвокат якобы поехал в Одессу по личным делам.

"Предположительно адвокат ехал на встречу с будущими похитителями, Артемом и Максимом, с которыми, вероятно, познакомился в соцсетях. Парни посулили известному юристу романтическую встречу, но, на самом деле, скорее всего, преследовали иную цель - выманить у Грабовского деньги. Возможно, хотели шантажировать его с помощью компрометирующего видео. Один из знакомых Артема, с которым мы пообщались в соцсетях, намекнул, что парни промышляли "разводами" состоятельных людей", - сказано в сообщении.

Согласно сообщению, как видно из страничек задержанных в соцсетях, парни начали путать следы. В частности, Артем 12 марта опубликовал фотку из Египта, куда он очевидно летал с телефоном Грабовского, а по прилету из Египта его и задержали 17 марта в одесском аэропорту.

"Также в начале марта он выкладывал видео Черного моря, снятое в Аркадии. Еще раньше он похвастался френдам пистолетом - мол, сделал себе подарок. Встречаются в ленте Артема снимки-постановки, где он выступает в роли убийцы", - уточняется в сообщении.

Про Максима известно меньше. На его страничке в соцсети есть только одна его фотография. Парень недавно закончил школу в Котовске Одесской области. В соцсетях пишет, что учится в столичном юридическом лицее и "служит в СБУ".

"Мама Максима сейчас в Киеве, однако нам сказала лишь, что для нее задержание сына стало шоком", - отмечается в сообщении.

В то же время коллеги Грабовского не спешат с выводами о мотивах преступления. В частности, Оксана Соколовская допускает, что убийство может иметь политический окрас.

"Вполне возможно, что это преступление связано с делом, в котором я принимаю участие (речь идет о защите задержанных российских "ГРУшников" Александрова и Ерофеева, - ред.). Понимаете, буквально перед тем, как Юра пропал, мы говорили о попытках вывести его из дела Александрова. По мне схему отработали, даже пытались взять под стражу. И Юра был уверен, что по нему тоже что-нибудь придумают. Но никто не думал, что произойдет вот такое". - заявила она.

Как сообщалось 25 марта, адвокат российского ГРУшника Александра Александров Юрий Грабовский был застрелен в заброшенном бывшем колхозном саду в 27 км от г. Жашков в Черкасской области. Один из подозреваемых в организации его исчезновениязадержан и арестован, ведется следствие.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".