Владельцам авто с еврономерами придется платить по 2 евро в день

Рада переименовала город Мукачево, но отказала Великим Прицкам

Сильные грозы и дожди: синоптики предупредили о резком изменении погоды

Авдеевку накрыли из "Градов": есть раненый, разрушены жилые дома (видео)

Украинцы открывают массовый продуктовый туризм

Меланья без настроения: между Трампом и супругой произошел пикантный инцидент (видео)

В Сети рассказали о российских военных на передовой и как они в Авдеевке договоривались о «мировой»

01.03.2016 19:44 | Происшествия | Просмотров: 4579

Российский офицер приехал к военным в Авдеевку, договориться о «мировой».

Перед этим визитом ВСУ хорошо потрепали диверсионную группу, которая состояла из кадровых российских военных. Бой длился недолго, но противник не ожидал, что его разоблачат. Да и наши военные не были уверены, они просто решили «проработать» сложную территорию, пишет в Фейсбук группа "Повернись живим", передает NewsOboz.org.

По данным разведки, к позициям украинских войск приближалась ДРГ, было принято решение с крупнокалиберного пулемета «пройтись» по предполагаемому месту приближении врага.

«Там овраг и густой-густой лес. Он даже через тепловизор непросматриваемый. На нашу работу они начали отстреливаться и отходить», - рассказывают ребята.

Сколько раненых и убитых россиян оказалось в конце боя - неизвестно. Но именно после этого в Авдеевку наведался офицер РФ Рустам Мурадов. Доступ к украинцам Авдеевки, кстати, у него оказался слишком простым - через наблюдательную миссию ОБСЕ. Известно, что этот русский офицер руководит спецназом ГРУ. А что может быть лучшим для разведчика, чем приехать в тыл к противнику.

«Он даже просил, чтобы ему показали наши позиции», - возмущаются украинские военные.

Мурадов приехал как полноценный представитель ДНР, говорил от их имени и озвучивал их просьбу. То есть, третья сторона (ведь русских войск в Украине нет) просит украинского комбата обменяться контактами с ДНРивским командиром для дальнейшего корректировки действий.

Наша разведка сообщает о ротации в рядах боевиков. Скорее всего, приезжают совсем необстрелянные русские или местные сепаратисты. А поскольку в течение последних дней в Авдеевке напряженная ситуация, в которой ВСУ имеют явное преимущество, русский "товарищ новорос" приехал усмирить наших военных.

Ребята рассказывают, что он получил мягкий, но четкий ответ.

Кстати, оказалось, что не только Мурадов благодаря ОБСЕ имеет свободный доступ к Авдеевке. На коксохимическом заводе живут еще двое российских майоров, которые свободно ходят в российской форме и видят ситуацию в городе изнутри. Возможно они появились там недавно, ведь раньше наши военные их не замечали. Такая вот наблюдательная миссия - когда российские разведчики работают в тылу у наших.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика