В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Украинца, обвиняемого в убийстве и изнасиловании стюардесс, будут судить в России

02.08.2013 17:30 | Происшествия | Просмотров: 239

В подмосковных Химках перед судом предстанет украинец, обвиняемый в том, что заставил прыгнуть с балкона стюардессу, и изнасиловании ее подруги.

Об этом сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

"Главным следственным управлением СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего гражданина Украины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. "б" ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера)", - сказала Гуменная.

Согласно версии следствия, 1 июля прошлого года обвиняемый подошел к ранее неизвестным ему двум 26-летним девушкам, бортпроводницам одной из авиакомпаний, которые гуляли в парке в Химках. Мужчина наврал девушкам, рассказав, что его жена умерла, а сам он, якобы, "прошел две чеченские войны". После этого он стал настойчиво зазывать стюардесс к себе, угрожая в случае отказа покончить жизнь самоубийством.

"Испытывая жалость к нему, девушки согласились. Находясь в квартире, девушки заподозрили нового знакомого во лжи, после чего он избил одну из них", - рассказала Гуменная.

Дальше, размахивая и угрожая ножом, обвиняемый приказал избитой выйти на балкон, а затем вылезти с балкона через окно. Опасаясь угрозы, девушка выполнила требование, после чего мужчина разжал пальцы, которыми она удерживалась за раму, в результате чего та упала на землю с высоты восьмого этажа дома. От полученных травм девушка скончалась на месте. После этого обвиняемый вернулся в квартиру и изнасиловал подругу погибшей, сообщила Гуменная.

По вызову соседей квартира была вскрыта сотрудниками полиции.

Отметим, что в ходе следствия мужчина полностью отрицал свою вину в инкриминируемом преступлении, а также создал себе алиби. Однако следствие считает, что ему удалось собрать достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, отметила представитель СК.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".