Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

В Петербурге из-за гамбургера в "Макдоналдсе" устроили массовую драку стульями (видео)

12.07.2016 23:08 | Происшествия | Просмотров: 2446

В редакцию Лайфа поступили кадры с камер видеонаблюдения, которые засняли массовую драку в ресторане быстрого питания "Макдоналдс" в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. В результате конфликта, развернувшегося на глазах голодных посетителей ресторана, серьёзно пострадал один из участвовавших в драке, передает NewsOboz.org.

На кадрах видео можно заметить, как двое клиентов поссорились, когда один из них подошёл вне очереди за гамбургером. Слово за слово, мужчины отошли от очереди на пару метров и начали драться. На подмогу к одному из драчунов пришёл друг, к его сопернику - целая группа бойцов. В ход пошли не только кулаки, но и стул, которым избили вначале одного мужчину, а затем и его приятеля.

Один из участников драки выбрал момент для побега. Но на выходе его настиг соперник, который сбросил свою жертву с небольшой лестницы прямо на тротуар. Этого показалось противнику мало, он стал добивать его ногами и руками. В дальнейшем на улицу вытащили и его друга. Один из нападавших прихватил с собой из ресторана стул, которым продолжил избивать лежащих на земле мужчин.

Примечательно, что в это время посетители продолжали заказывать себе еду в ресторане и требовали от администратора и сотрудников "Макдоналдса" обслужить их.

Спустя пару минут после того, как победители в массовой драке покинули ресторан, трое мужчин вернулись, заметив, что один из соперников смог подняться. Они продолжили избивать его. Мужчине удалось вырваться и убежать, но за ним устроили погоню.

Первую помощь лежащему на тротуаре мужчине оказали сотрудники ресторана и прохожие, которые не остались равнодушными. Через десять минут на место прибыли медицинские работники, которые осмотрели пострадавшего. Подняв его, они сопроводили мужчину в карету скорой помощи, чтобы отправить его в больницу.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".