"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

В Петербурге из-за гамбургера в "Макдоналдсе" устроили массовую драку стульями (видео)

12.07.2016 23:08 | Происшествия | Просмотров: 2454

В редакцию Лайфа поступили кадры с камер видеонаблюдения, которые засняли массовую драку в ресторане быстрого питания "Макдоналдс" в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. В результате конфликта, развернувшегося на глазах голодных посетителей ресторана, серьёзно пострадал один из участвовавших в драке, передает NewsOboz.org.

На кадрах видео можно заметить, как двое клиентов поссорились, когда один из них подошёл вне очереди за гамбургером. Слово за слово, мужчины отошли от очереди на пару метров и начали драться. На подмогу к одному из драчунов пришёл друг, к его сопернику - целая группа бойцов. В ход пошли не только кулаки, но и стул, которым избили вначале одного мужчину, а затем и его приятеля.

Один из участников драки выбрал момент для побега. Но на выходе его настиг соперник, который сбросил свою жертву с небольшой лестницы прямо на тротуар. Этого показалось противнику мало, он стал добивать его ногами и руками. В дальнейшем на улицу вытащили и его друга. Один из нападавших прихватил с собой из ресторана стул, которым продолжил избивать лежащих на земле мужчин.

Примечательно, что в это время посетители продолжали заказывать себе еду в ресторане и требовали от администратора и сотрудников "Макдоналдса" обслужить их.

Спустя пару минут после того, как победители в массовой драке покинули ресторан, трое мужчин вернулись, заметив, что один из соперников смог подняться. Они продолжили избивать его. Мужчине удалось вырваться и убежать, но за ним устроили погоню.

Первую помощь лежащему на тротуаре мужчине оказали сотрудники ресторана и прохожие, которые не остались равнодушными. Через десять минут на место прибыли медицинские работники, которые осмотрели пострадавшего. Подняв его, они сопроводили мужчину в карету скорой помощи, чтобы отправить его в больницу.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".