Это уже слишком! Террористы забили тревогу из-за "китайских наемников" в рядах ВСУ

Лучше расстреляйте, против своих не пойду! Появилось сильное видео с пленным бойцом ВСУ

Путин отрекся от боевиков на Донбассе: на российско-днровской границе ставят заслоны

В Украине запретили российские лекарства

Выходные на День независимости: сколько будем отдыхать на следующей неделе

"Укрзалізниця" предоставляет в поезде нелепую услугу

В Одессе в третий раз напали на активиста: известны все подробности

25.05.2018 18:56 | Происшествия | Просмотров: 157

Вечером 24 мая в Одессе с ножом напали бывшего на лидера местной ячейки "Правого сектора", общественного активиста Сергея Стерненка. Нападение произошло, когда он вместе со своей девушкой, журналисткой Натальей Усатенко, возвращался домой, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Нападавших было двое. Во время обороны Стерненко нанес одному из них смертельный удар ножом в живот. Сам получил тяжелую травму руки и был прооперирован. Другой нападавший сбежал. Об этом сообщается на странице активиста в Facebook.

Одним из нападавших на Стерненка мог быть экс-боец АТО с 25-й аэромобильной бригады. Именно его тело было обнаружено полицией на месте совершения покушения. Так утверждают очевидцы в комментариях на странице Стерненка.

Второго нападавшего задержали. Об этом в Facebook рассказал советник начальника ГУ Нацполиции Одесской области Руслан Форостяк.

"Полиция Одесской области установила местонахождение и задержала другого фигуранта резонансных событий на Фонтанской дороге в Одессе ночью. На данный момент известно, что один человек погиб на месте событий, один получил телесные повреждения. Кроме того получил телесные повреждения активист Сергей Стерненко, он направлен в медицинское учреждение где ему оказали помощь, жизни и здоровью активиста пока ничего не угрожает. Личность погибшего установлена, подробнее о самом событии, что происходило и мотивы будут обнародованы в скором времени", - сообщил Форостяк.

В больнице со Стерненком находится Наталья Усатенко. Говорит, это не первое нападение на них. По ее словам, несколько дней назад к ним в квартиру ломились неизвестные, а полицейские, приехавшие на вызов, даже не поднялись к ним, чтобы осмотреть замок.

"Это третье нападение на нас. Жесть, третье. Сергей просил предоставить государственную охрану, но хер. "Нет необходимости", - нас уверяли", - сообщила Наталья Усатенко.

Все детали дела выясняют следователи.

1 мая на Сергея Стерненка напали и выстрелили ему в затылок. После выстрела он побежал за нападающим - в результате он был схвачен. При задержании он также стрелял у очевидцев. Активист вел прямую трансляцию, однако, соцсеть заблокировала данное видео через кадры с насилием.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".