СНБО ответил секретными мерами на выпад Путина с паспортами

Готовьтесь: синоптик предупредила украинцев о резком изменении погоды

Зе-команда показала предвыборную технологию: экранный премьер Боклан слил все тайны

Скандал: сын украинского депутата публично помочился на символ любви к Украине

У Зеленского присмотрелись к "огурцам" правительства Порошенко: "Очень вяло"

Зеленский провел с Меркель важный разговор: о чем говорили

В Одессе работники пляжа избили женщину с ребенком

16.08.2012 04:00 | Происшествия | Просмотров: 64

Очередная конфликтная ситуация произошла на пляже в Отраде. Сотрудники напали на женщин с детьми.

Ранее девушки обнаружили этот закрытый пляж и когда они попытались к нему приблизиться, их встретили с кулаками.

На этот раз одесситка Зоя рассказала еще более ужасающую историю. По ее словам, общественники пришли еще раз на пляж, чтобы посмотреть номера траверсов и начать направлять жалобы в различные инстанции.

"Пляж работает незаконно, никакой частной собственности у Канатной дороги быть там не может. Часть искусственного пляжа, площадью 2500,0 кв.м. на пляже "Отрада" (по обе стороны от буны №6-а), между лодочной станцией и траверсом ЧП "Монолит" (директор Резникова Л.И. г.Одесса) арендуют муж и жена, Любовь и Юрий", - сообщает активистка.

Из-за заборов общественники не могли попасть на территорию пляжа, поэтому они решили спуститься и посмотреть на него со стороны, где доступ был открыт. Они попали на казавшееся им пустым место, и, обогнув бассейн, направились к морю.

Там, как рассказывает Зоя, их встретили 5-6 мужчин спортивного телосложения. Они сказали общественникам убираться с территории, поскольку у них здесь банкет.

"Конечно же, никакого банкета не было, да и какой банкет может быть на шезлонгах без напитков, еды и прочего. Я довольно миролюбивым тоном заметила, что это же пляж, он открыт для посещения всех и мало того, на входе нас пропустили беспрекословно. Но парни начали хамить и подходить ближе", - вспоминает женщина.

Потом, как рассказывает одесситка, парни напали на ее напарницу, начали угрожать ей и толкать. И это притом, что женщина была с ребенком, который тут же расплакался.

"Я пыталась остановить, говорила, что все ок, мы уходим, ничего никто снимать не будем, мы просто уйдем, не пугайте ребенка, видите, же он плачет", - говорит Зоя. . Однако парни на уговоры девушки не поддавались. Они сказали ей не лезть в разговор, "иначе прикончат вместе с ребенком".

Женщина попыталась позвонить "102", но трубку, по ее словам, никто не взял. Активистка направилась к выходу, крикнув парням, державшим ее напарницу с ребенком, что милиция уже едет. Тем временем навстречу ей со стороны входа двинулся охранник.

"Я крикнула охраннику, что там бьют женщину с ребенком. Посмотрите, что у вас творится на пляже, но они направились прямо на меня с криками: "Иди сюда! Мы тебя жалеть, с...а, больше не станем, ты больше ходить здесь не будешь, прикончим", - рассказывает активистка.

Далее, по словам женщины, ее толкнули, повалили на песок, начали дергать за волосы и вырывать сумку, чтобы забрать телефон, на который, как думали сотрудники пляжа, она снимала происходившее.

Нападавших даже не остановило то, что к активистке был пристегнут слим с маленькой дочкой. Они отпустили девушку только тогда, когда забрали ее мобильный.


nabat.mk.ua







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Хотите удалить зуб мудрости? Вот почему не стоит этого делать

10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы

Хирург отговаривает от операции и советует делать простую зарядку

Минус 9 кг: 8 способов выгнать все токсины из толстой кишки, как советуют врачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".