В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

В Одессе работники пляжа избили женщину с ребенком

16.08.2012 04:00 | Происшествия | Просмотров: 72

Очередная конфликтная ситуация произошла на пляже в Отраде. Сотрудники напали на женщин с детьми.

Ранее девушки обнаружили этот закрытый пляж и когда они попытались к нему приблизиться, их встретили с кулаками.

На этот раз одесситка Зоя рассказала еще более ужасающую историю. По ее словам, общественники пришли еще раз на пляж, чтобы посмотреть номера траверсов и начать направлять жалобы в различные инстанции.

"Пляж работает незаконно, никакой частной собственности у Канатной дороги быть там не может. Часть искусственного пляжа, площадью 2500,0 кв.м. на пляже "Отрада" (по обе стороны от буны №6-а), между лодочной станцией и траверсом ЧП "Монолит" (директор Резникова Л.И. г.Одесса) арендуют муж и жена, Любовь и Юрий", - сообщает активистка.

Из-за заборов общественники не могли попасть на территорию пляжа, поэтому они решили спуститься и посмотреть на него со стороны, где доступ был открыт. Они попали на казавшееся им пустым место, и, обогнув бассейн, направились к морю.

Там, как рассказывает Зоя, их встретили 5-6 мужчин спортивного телосложения. Они сказали общественникам убираться с территории, поскольку у них здесь банкет.

"Конечно же, никакого банкета не было, да и какой банкет может быть на шезлонгах без напитков, еды и прочего. Я довольно миролюбивым тоном заметила, что это же пляж, он открыт для посещения всех и мало того, на входе нас пропустили беспрекословно. Но парни начали хамить и подходить ближе", - вспоминает женщина.

Потом, как рассказывает одесситка, парни напали на ее напарницу, начали угрожать ей и толкать. И это притом, что женщина была с ребенком, который тут же расплакался.

"Я пыталась остановить, говорила, что все ок, мы уходим, ничего никто снимать не будем, мы просто уйдем, не пугайте ребенка, видите, же он плачет", - говорит Зоя. . Однако парни на уговоры девушки не поддавались. Они сказали ей не лезть в разговор, "иначе прикончат вместе с ребенком".

Женщина попыталась позвонить "102", но трубку, по ее словам, никто не взял. Активистка направилась к выходу, крикнув парням, державшим ее напарницу с ребенком, что милиция уже едет. Тем временем навстречу ей со стороны входа двинулся охранник.

"Я крикнула охраннику, что там бьют женщину с ребенком. Посмотрите, что у вас творится на пляже, но они направились прямо на меня с криками: "Иди сюда! Мы тебя жалеть, с...а, больше не станем, ты больше ходить здесь не будешь, прикончим", - рассказывает активистка.

Далее, по словам женщины, ее толкнули, повалили на песок, начали дергать за волосы и вырывать сумку, чтобы забрать телефон, на который, как думали сотрудники пляжа, она снимала происходившее.

Нападавших даже не остановило то, что к активистке был пристегнут слим с маленькой дочкой. Они отпустили девушку только тогда, когда забрали ее мобильный.


nabat.mk.ua







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".