Крым: разговор в автобусе

Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами (фото)

Россия внепланово повышает цены из-за Крыма

ВВС Израиля снова незаметно для российского ПВО разбомбили военный аэродром

Эта фотография, которая довела солдата до трибунала, а затем спасла его

Расчленение и кастрация: Луценко рассказал, как в Д/ЛНР издеваются над пленными

В Николаевской областной ТРК окопалась сепаратистка, которая ждет не дождется «русскую весну» (фото)

16.03.2016 22:58 | Происшествия | Просмотров: 863

Редактор отдела информации филиала Национальной телекомпании Украины "Николаевская региональная дирекция" (ТРК "Николаев") 42-летняя Елена Пономарева открыто поддерживает действия российских боевиков на Донбассе и ждет "Русскую весну" в Николаеве.

"Если взглянуть на профиль журналистки в социальной сети ВКонтакте, то можно увидеть много интересной информации. Так, первым делом в глаза бросается статус, который установила сепаратистка - "Русские всегда приходят за своим" (Отто фон Бисмарк). Звучит вызывающе и провокационно, учитывая нынешние напряженные отношения Украины с Россией", - пишет NewsOboz.org со ссылкой на МедиаИнфо.

Соцсети

Соцсети

Отмечается, что первой записью на стене журналистки является репост новости группы "АнтиМайдан" о якобы планируемом нападении украинского парламента на Кремль.

Кроме этого, Пономарева активно размещает на стене записи и поздравительные иллюстрации к различным советским и российским праздникам милитаристского толка. В частности, редактор ТРК "Николаев" любит "День Советской армии и военно-морского флота", несуществующий в Украине "День защитника Отечества", а также российский "День ракетных войск и артиллерии".

Соцсети

"Настоящие мужики празднуют день защитника отечества 23 февраля", - комментирует журналистка фото в группе "Южный фронт. Николаев" / Соцсети

Согласно сообщению, Пономарева также нелестно отзывается о Дне Государственного флага Украины и предлагает называть украинских патриотов "хохулами".

Соцсети

Соцсети

Вместе с тем редактор Николаевской облгостелерадикомпании считает террористов на Донбассе героями и говорит, что "Бог за нас".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания