Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Импичмент Трампа: демократы собрали голоса для начала процедуры

В Николаеве возле суда расстреляли супружескую пару: все подробности (фото, видео)

31.01.2019 10:58 | Происшествия | Просмотров: 297

В среду, 30 января, на ул. Космонавтов в Николаеве, возле здания "Космос Плаза", рядом с Ленинским районным судом, расстреляли мужчину и женщину.

Об этом сообщает местное издание novosti-n.org, передает NewsOboz.org

Отмечается, что прямо у входа в здание неизвестный выстрелил в людей из охотничьего карабина "Сайга". Оружие находится на месте преступления.

В результате женщина погибла на месте, мужчину забрала скорая. По пути в больницу он скончался.

Стрелявший был задержан на месте преступления. По имеющимся данным, сообщнику убийцы удалось скрыться. В Николаеве объявлен план "Перехват". Разыскивается микроавтобус "Мерседес Вито", на котором скрылся подозреваемый.

На место прибыли 5 автомобилей патрульной полиции, Следственно-оперативная группа Ингульского райотдела полиции, эксперты.

По словам очевидцев, они слышали не менее 5 выстрелов, после которых женщина сразу упала и не подавала признаков жизни, а мужчина получил ранение в живот.

Как пояснил первый заместитель начальника ГУНП в Николаевской области Иван Выговский, суд рассматривал гражданский иск о долговых обязательствах еще за 2008 год. Николаевец был должен супругам определенную сумму, и суд принял решение в пользу одесситов.

"Стрелявший не признает этот долг. После судебного заседания между ними произошел конфликт, и стрелявший дважды выстрелил в оппонентов", - сказал он.

В отделе коммуникации полиции Николаевской области, подтвердили задержание подозреваемого.

"Сегодня около 15:00 в Ингульском районе города Николаева у Ленинского районного суда местный житель смертельно ранил из огнестрельного оружия супругов. Женщина погибла на месте происшествия, мужчина в карете скорой помощи. Благодаря оперативным действиям правоохранителей злоумышленник был задержан оперативным сотрудником Ингульский отдела полиции. Проводятся следственные действия. Предварительная квалификация - статья 115 часть 2 Уголовного кодекса Украины", - сказано в сообщении.

В сети опубликовали видео убийства семейной пары в Николаеве, которое произошло 30 января на выходе из Ленинского районного суда.

Записью поделился в Facebook член коллегии Министерства внутренних дел, народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

На кадрах видно, что нападавший подошел впритык к семейной паре, которая стояла возле парковки суда, и безотлагательно выстрелил в мужчину. Затем несколько выстрелов последовало в женщину, которая попыталась убежать от злоумышленника.

Геращенко раскрыл также подробности конфликта, из-за которого, вероятнее всего, и произошел расстрел.

"Цена двух жизней в Николаеве – 40 тысяч долларов. Сегодня на выходе из здания суда была расстреляна супружеская пара. 10 лет назад они одолжили своему знакомому крупную сумму денег под процент, но должник не выполнил своих обязательств по возврату долга", – написал он.

После судебного заседания, отметил нардеп, предполагаемый убийца дождался их и хладнокровно застрелил из охотничьего ружья, после чего сдался в руки полиции.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".