Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Киевский школьник застрелился из отцовского револьвера

02.06.2016 20:16 | Происшествия | Просмотров: 2069

Ученик 8-го класса столичной школы оставил передсметное письмо и выстрелил себе в голову из отцовского превольвера "Альфа", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Трагедия случилась после обеда 1 июня. Мальчика в комнате нашел его отец. Правохранители открыли уголовное производство. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказала начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в городе Киеве Оксана Блыщик.

"В 14.00 парень вернулся из школы. А через полчаса 35-летний отец зашел в его комнату: парень был без сознания, рядом лежал револьвер. Ребенок умер до приезда врачей", - рассказала Блыщик.

Правохранители опросили близких родственников и соседей. Изъяли оружие и предсмертное письмо юноши. Обстоятельства и причины этого трагического инцидента установит следствие.

Известно, что семья проживает на улице Серафимовича в Днепровском районе столицы. Семью характеризуют положительно, мальчик в школе учился хорошо. Прощальное письмо на 2 страницы написал от руки. Его содержание в полиции пока не разглашают.

Напомним, в Одессе совершил самоубийство 27-летний участковый инспектор полиции. Инцидент произошел вечером 1 июня в одном из кабинетов Киевского отдела полиции. Милиционер пустил себе пулю в висок из табельного оружия. Его срочно госпитализировали в реанимацию городской больницы №1, где он умер.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора