Опрос Зеленского: появились результаты экзит-пола

За Кличко проголосовали почти 48% киевлян, за ним с огромным отрывом идут Попов и Притула - экзит-пол

"Динамо" обыграло "Александрию" и единолично возглавило таблицу УПЛ. ВИДЕО

Степанов заявил об "очень высоком показателе" госпитализаций больных COVID-19

Зеленский может распустить Раду после местных выборов, - "слуга народа" Потураев

Президент сменил глав СБУ в АР Крым, Сумской и Волынской областях

В Киеве поймали четырех домушников

27.10.2018 21:28 | Происшествия | Просмотров: 195

В Святошинском районе Киева правоохранители задержали четырех воров, которые систематически грабили квартиры, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Злоумышленники действовали по отработанной схеме: в помещение поднимались двое, третий наблюдал на улице, четвертый - ждал в автомобиле. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

"Злоумышленники приехали автомобилем в один из домов на улице Туполева, водитель остался за рулем, еще один человек остался на улице, а двое зашли в подъезд. Выяснилось, что они подобрали ключ к замку входной двери и проникли в квартиру. Через некоторое время они вернулись к сообщникам и попытались уехать, но им помешали оперативники уголовного розыска ", - говорится в сообщении.

У мужчин изъяли ювелирные украшения, несколько мобильных телефонов, чужие документы и банковские карточки, которые принадлежат 31-летнему киевлянину - владельцу дома.

Двое задержанных - ранее судимые 35-летний гражданин другого государства - за квартирную кражу, а 31-летний киевлянин - за кражу и грабеж. Третьего задержанного 21-летнего уроженца Житомирской области задерживали по подозрению в совершении хулиганства, а 24-летний киевлянин, по предварительной информации, ранее в поле зрения правоохранителей не попадал.

Полицейские открыли уголовное производство по факту кражи. Сейчас проверяют причастность мужчин к совершению аналогичных преступлений. За совершение квартирной кражи им грозит до шести лет заключения.

 

В Донецкой области правоохранители задержали 21-го преступника, которые устроили криминальную "сходку". Собрание организовал вор в законе Геша Северский, они должны были пройти 26 октября в Бахмуте.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".