В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

В Киеве экс-муж украинской супермодели расстрелял человека

31.10.2018 16:41 | Происшествия | Просмотров: 452

В Киеве по подозрению в ранении из огнестрельного оружия правоохранители задержали вице-президента Федерации бокса Киева и экс-супруга украинском модели Снежаны Онопки Николая Щура.

Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. При этом в Нацполиции сообщили, что задержали подозреваемого в стрельбе на улице Большой Васильковской, передает NewsOboz.org .

Отмечается, что во время конфликта 26 октября возле развлекательного заведения в Голосеевском районе столицы злоумышленник избил двух киевлян и стрелял в одного из них. После совершения правонарушения мужчина скрылся с места происшествия на иномарке. Проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий его удалось задержать.

Мужчине объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Задержанный за хулиганские действия человек – 36-летний уроженец Донецка, сообщает полиция, традиционно не называя имя подозреваемого.

По данным издания, это - вице-президент Федерации бокса Киева бизнесмен Николай Щур. Сообщается также, что суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде ночного (с 22.00 до 06.00) домашнего ареста.

Правоохранители отмечают, что на счету злоумышленника это не первый криминальный эпизод. В январе 2017 года Щур в помещении Оболонского управления полиции нанес телесные повреждения столичному патрульному.

Николай Щур является бывшим мужем украинской модели Снежаны Онопки. Пара развелась в 2017 году. Отметим, что впервые Онопку со Щуром увидели вместе в июне 2011 года, после того, как она рассталась с Александром Онищенко. В ноябре того же года они поженились. В феврале 2016 года Снежана с Николаем сыграли свадьбу на Сейшелах.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".