ДедыНадевали: интересный проект презентовали в сети (видео)

Будут ли действовать визы после введения безвиза: разъяснение от МИД

Трамп устроил потасовку с премьером Черногории: детали

NASA показало уникальные снимки торнадо на Юпитере

Балотелли: Я сначала должен убить Месси и Роналду

Глава МИД Болгарии опозорила Путина: историю надо учить

Неизвестные бросили взрывчатку в помещение полиции в Киеве

15.05.2016 09:02 | Происшествия | Просмотров: 990

В субботу, 14 мая, на улице Герцена в Шевченковском районе столицы неизвестный бросил взрывчатку в помещение полицейского управления. В результате взрыва никто не пострадал. Осколками были повреждены 3 окна помещения. Об этом на своей странице в Фейсбук написала руководитель пресс-службы столичной полиции Оксана Блищик, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Полицейские, которые находились в здании, услышали звук, похожий на взрыв петарды. Когда же они вышли на улицу, обнаружили воронку от взрыва и три поврежденных окна. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты, которые тщательно осматривают территорию и изымают остатки взрывного устройства для проведения исследования. Кроме того, правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения, установленных на фасаде здания, а также на близлежащих сооружениях. Усилия полиции направлены на установление и задержание лиц, причастных к совершению правонарушения, а также мотивы его совершения", - написала Блищик.

После проведения проверки следователи окончательно определятся с правовой квалификацией данного события. На этот момент ее квалифицируют как хулиганство.

Ранее корреспондент сообщал, что в среду, 11 мая, около 4 часов утра на базе харьковского полицейского роты "Восточный корпус", по улице Шевченко, 233-б взорвалась тротиловая шашка. Никто не пострадал.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика