Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

В Донецке террористы убили известного украинского композитора

02.04.2016 10:08 | Происшествия | Просмотров: 12350

 

В оккупированном Донецке, в ночь на 1 апреля, был жестоко убит в своем доме композитор Николай Присяжнюк, возглавлявший  Центр славянской культуры, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"Этой ночью ушел в мир иной Николай Присяжнюк. Композитор. Поэт. Директор Центра славянской культуры, активно создававший этот Центр на самом высоком уровне. Человек, гармонично объединявший своим творчеством Запад и Восток Украины. Любивший жизнь, умевший превратить ее в сплошной праздник в любых мелочах. Огромный, красивый человек, которому до всего всегда было дело. Не унывавший вопреки всем выпавшим на долю испытаниям. Мужественно переносивший проблемы со здоровьем. Ночью какая-то нечисть, ворвавшись в его дом в поисках наживы, сократила его дни. Он погиб мученической смертью. И продолжающаяся война на донецкой земле не оставляет возможности проститься с ним... Покойся с миром, Николай Васильевич!", - написала на своей странице в Facebook заместитель главного редактора "Шишкин лес" Елена Резникова.

Отметим, что Николай Присяжнюк был известным в Украине композитором и исполнителем песен. Он родился в Ивано-Франковском регионе в 1961 году, однако связал свою жизнь именно с Донецком.

Присяжнюк неоднократно был лауреатом всеукраинских и международных конкурсов. Он долгие годы возглавлял Центр славянской культуры, ранее носивший название Дворца культуры им. Ленина.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора