ДедыНадевали: интересный проект презентовали в сети (видео)

Будут ли действовать визы после введения безвиза: разъяснение от МИД

Трамп устроил потасовку с премьером Черногории: детали

NASA показало уникальные снимки торнадо на Юпитере

Балотелли: Я сначала должен убить Месси и Роналду

Глава МИД Болгарии опозорила Путина: историю надо учить

В Донецке террористы убили известного украинского композитора

02.04.2016 10:08 | Происшествия | Просмотров: 12350

 

В оккупированном Донецке, в ночь на 1 апреля, был жестоко убит в своем доме композитор Николай Присяжнюк, возглавлявший  Центр славянской культуры, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"Этой ночью ушел в мир иной Николай Присяжнюк. Композитор. Поэт. Директор Центра славянской культуры, активно создававший этот Центр на самом высоком уровне. Человек, гармонично объединявший своим творчеством Запад и Восток Украины. Любивший жизнь, умевший превратить ее в сплошной праздник в любых мелочах. Огромный, красивый человек, которому до всего всегда было дело. Не унывавший вопреки всем выпавшим на долю испытаниям. Мужественно переносивший проблемы со здоровьем. Ночью какая-то нечисть, ворвавшись в его дом в поисках наживы, сократила его дни. Он погиб мученической смертью. И продолжающаяся война на донецкой земле не оставляет возможности проститься с ним... Покойся с миром, Николай Васильевич!", - написала на своей странице в Facebook заместитель главного редактора "Шишкин лес" Елена Резникова.

Отметим, что Николай Присяжнюк был известным в Украине композитором и исполнителем песен. Он родился в Ивано-Франковском регионе в 1961 году, однако связал свою жизнь именно с Донецком.

Присяжнюк неоднократно был лауреатом всеукраинских и международных конкурсов. Он долгие годы возглавлял Центр славянской культуры, ранее носивший название Дворца культуры им. Ленина.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика