В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

В Донецке пропал без вести известный бизнесмен

12.01.2014 02:30 | Происшествия | Просмотров: 2164

В Донецке без вести пропал директор одной из автомобильных корпораций Игорь Суслов.

Как сообщает местный телеканал «Юнион», мужчина месяц назад вышел из дома, сел в машину своего друга и с тех пор его никто не видел, передает NewsOboz.org.

Вышел из дома и не вернулся. В Донецке пропал без вести директор представительства одной из автомобильных корпораций Игорь Суслов. Сейчас его разыскивают родственники, друзья и милиция.

За месяц поисков никакой новой информации не появилось. Подробнее о случившемся знает журналист телеканала «Юнион» Ольги Сапроновой

Ольга Сапронова, журналист: «Месяц назад Игорь Суслов вышел из этого подъезда и сел в машину друга. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения. Домой мужчина не вернулся. По словам жены, при себе у него не было никаких документов».

Гаражный кооператив в Ворошиловском районе Донецка. Здесь Игоря Суслова видели последний раз. Он был одет в красный пуховик, синие джинсы, серую шапку и черные туфли. На звонки мужчина перестал отвечать в половине девятого вечера. Татьяна, жена пропавшего, когда все случилось, была за границей.

Татьяна Суслова, жена пропавшего без вести: «Я уже стала переживать, волноваться... и к вечеру я позвонила его родителям, спросила, не появлялся ли он у них. Они люди пожилые, он практически каждый день к ним наведывается. Отец ответил, что он не знает, где Игорь. Тогда я позвонила бывшему сотруднику мужа, попросила их приехать к нам домой и посмотреть, нет ли его дома. Дома все было нормально, Игоря там не было».

Дмитрий Гельмутдинов - одноклассник пропавшего. Помогает в поисках. По его словам, Игорь Суслов - ответственный человек и хороший семьянин.

Дмитрий Гельмутдинов, одноклассник пропавшего без вести: « Просто так уйти, бросить семью, работу - он не мог. Это я вам точно гарантирую. Куда нужно сходить, его места посещения, друзья, знакомые, все, с кем он когда-то имел отношения, контактировал, всех прошли, всех обзвонили. Ничего нет. Просто удивительно, что задействовано столько людей и вообще даже сказать нечего».

Игорь Суслов директор областного представительства одной из автомобильных корпораций. По словам жены и друзей, ни проблем с бизнесом, ни врагов у него не было.

Татьяна Суслова, жена пропавшего без вести: «Никаких звонков, никаких просьб о чем-то либо угроз - ничего. Полная вообще тишина и причины никто не может понять: ни я, ни милиция».

Дмитрий Гельмутдинов, одноклассник пропавшего без вести: «Бизнес - есть бизнес, но я не думаю, что все это было с этим связано. Должны быть какие-то предпосылки, но такого не было с ним никогда».

Татьяна Суслова написала заявление о пропаже мужа в милицию.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье «убийство». Если кто-то видел Игоря Суслова или знает о месте его нахождения, просьба сообщить в милицию или родственникам. Номер телефона жены: 095-519-16-16.

 







загрузка...

...
...





Распродажа









Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".