В Крыму прошла акция протеста против Путина

Мощный торнадо "уничтожил" столицу Канады (фото, видео)

Маршировали под огнем: появились кадры смертельного расстрела военных на параде

Это будет триумф Вакарчука: украинцы назвали своего фаворита на выборах

В Украину идет настоящая зима: объявлено штормовое предупреждение

Выходные осенью 2018: сколько будут отдыхать украинцы

В Донецке двухлетнего ребенка хотели продать за 72 тысячи гривен

04.01.2014 07:30 | Происшествия | Просмотров: 353

Молодые родители из г. Димитров на Донетчине пытались продать своего двухлетнего ребенка за 72 тысячи гривен. Пару задержали в Донецке во время передачи малышки потенциальному покупателю, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на tsn.ua.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в области, молодая пара, обоим 23 года, искала покупателя на свою маленькую дочь с 2012 года, несмотря на то, что в отношении нее, а также 7-месячного сына они были лишены родительских прав.

"Он работал слесарем, она не работала, и одной зарплаты не хватало на жизнь и на наркотики, которыми увлекались оба. Вместо того, чтобы взяться за ум и восстановить семью, парень и девушка решили всеми правдами и неправдами добиться возврата им дочери, которая находилась в доме малютки, чтобы продать ее. В это время они нашли потенциального покупателя на свою малышку, познакомившись с дончанином, который приехал в их город навестить друзей. Это и подстегнуло непутевых родителей к активным действиям. Злоумышленники собрали бесчисленное количество справок и характеристик, подтверждающих, что они стали на путь исправления, заставив поверить в это официальные органы", - рассказал начальник УБПСТЛ Юрий Сироватко.

По его словам, родители заверили, что осознали свою ошибку и им вернули девочку. Созвонившись с покупателем, они назначили ему время и место встречи. Убедившись, что предстоящая сделка - не шутка, дончанин написал заявление в милицию.

Димитровской паре объявлено о подозрении в совершении покушения на уголовное правонарушение по ч.3 ст.149 УК Украины - "торговля людьми, совершенная в отношении малолетнего". Молодым людям грозит лишение свободы на срок от 8 до 15 лет. Сейчас они находятся под стражей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".