В Киеве просят помочь 92-летнему старику, который продает книги

Что ждет нерастаможенные авто на иностранных номерах в Украине

В селе на Хмельнитчине строят планы на переселенцев (видео)

Плач "ихтамнетов": как Шойгу "своих не бросил"

Три года президенства Порошенко: топ-факты о главе государства

Дело экс-налоговиков: массовые задержания превращаются в фарс

В Днепропетровске полицейские отговорили женщину от суицида

11.05.2016 04:47 | Происшествия | Просмотров: 383

В Днепропетровске правохранителям сообщили о том, что женщина на Амурском мосту собирается лезть на забор и прыгнуть в реку,  сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Об этом сегодня пишет редакция Комсомольской правды.

Ольга Жовненко и Александр Жовненко выехали на вызов.

- Когда мы подъехали, женщина стояла на мосту, - рассказывает Ольга. - Я спросила у нее, как дела, что она делает. Девушка ответила очень агрессивно, сказала не лезть к ней, убираться оттуда, она просто смотрит на Днепр.

Ольга ответила, что такая ее работа - обеспечить безопасность граждан. Поняла, что в этом случае надо просто говорить, отвлекать женщину, которая собирается покончить жизнь самоубийством. Начала рассказывать о своей жизни, о том, какие сложности у нее случались, как она с ними справлялась. Убеждала, что сложности бывают у всех. Сама Ольга имеет троих детей. Рассказывала о них, о том, что она им нужна. Предложила ей приехать к ней в гости, покататься на лошадях. Ранее Ольга работала в конной милиции.

Напомним, что сегодня в ДТП на Днепропетровщине трое погибших, двое травмированы.

В общем беседа продолжалась 40 минут. Боялась, что женщина все же прыгнет, но впоследствии та уже не так злобно смотрела в ее сторону. Сказала, что Ольга классная.

Вдвоем они сошли с моста и пошли пить кофе. Спасенная женщина рассказала о своей жизни - переехала из Керчи, с мужем развелась, дочери восемь лет, на работе не ладится.

Правохранители провели женщину в маршрутку. От помощи врачей отказалась. Около часа патрульные следовали за ней, чтобы убедиться, что она в порядке.

Ольга признается, что не смогла бы ее оставить. Скоро они ей "открылись", после короткого разговора обменялись номерами телефонов.

Вчера они созвонились, спасенная ответила на звонок бодрым голосом, сказала, что у нее все хорошо. На прощание добавила, что если бы не Ольга, то она бы прыгнула. Для правохранительницы это лучший подарок.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика