Цены на экзотические фрукты радуют украинцев

Сегодня выбирают органы местной власти в 41 объединенной общине

Сегодня начинает действовать новое расписание движения поездов

"Нафтогаз" и "Газпром" не пришли к соглашению в результате трехсторонних переговоров

"Реквием по мечте" прозвучал перед Администрацией президента

Сегодня в Михайловском монастыре снова будут бить в колокола

В Днепропетровске полицейские отговорили женщину от суицида

11.05.2016 04:47 | Происшествия | Просмотров: 379

В Днепропетровске правохранителям сообщили о том, что женщина на Амурском мосту собирается лезть на забор и прыгнуть в реку,  сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Об этом сегодня пишет редакция Комсомольской правды.

Ольга Жовненко и Александр Жовненко выехали на вызов.

- Когда мы подъехали, женщина стояла на мосту, - рассказывает Ольга. - Я спросила у нее, как дела, что она делает. Девушка ответила очень агрессивно, сказала не лезть к ней, убираться оттуда, она просто смотрит на Днепр.

Ольга ответила, что такая ее работа - обеспечить безопасность граждан. Поняла, что в этом случае надо просто говорить, отвлекать женщину, которая собирается покончить жизнь самоубийством. Начала рассказывать о своей жизни, о том, какие сложности у нее случались, как она с ними справлялась. Убеждала, что сложности бывают у всех. Сама Ольга имеет троих детей. Рассказывала о них, о том, что она им нужна. Предложила ей приехать к ней в гости, покататься на лошадях. Ранее Ольга работала в конной милиции.

Напомним, что сегодня в ДТП на Днепропетровщине трое погибших, двое травмированы.

В общем беседа продолжалась 40 минут. Боялась, что женщина все же прыгнет, но впоследствии та уже не так злобно смотрела в ее сторону. Сказала, что Ольга классная.

Вдвоем они сошли с моста и пошли пить кофе. Спасенная женщина рассказала о своей жизни - переехала из Керчи, с мужем развелась, дочери восемь лет, на работе не ладится.

Правохранители провели женщину в маршрутку. От помощи врачей отказалась. Около часа патрульные следовали за ней, чтобы убедиться, что она в порядке.

Ольга признается, что не смогла бы ее оставить. Скоро они ей "открылись", после короткого разговора обменялись номерами телефонов.

Вчера они созвонились, спасенная ответила на звонок бодрым голосом, сказала, что у нее все хорошо. На прощание добавила, что если бы не Ольга, то она бы прыгнула. Для правохранительницы это лучший подарок.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика