"Нафтогаз" и "Газпром" не пришли к соглашению в результате трехсторонних переговоров

"Реквием по мечте" прозвучал перед Администрацией президента

Сегодня в Михайловском монастыре снова будут бить в колокола

Конгресс США одобрил увеличение бюджета для Украины

Читайте на здоровье! Названы лучшие книги 2016-го для детей и взрослых

Полицейскому из Кременчуга удалось влюбить в себя весь интернет (видео)

В РФ задержали четырех человек, причастных к гибели детей на озере в Карелии

20.06.2016 20:55 | Происшествия | Просмотров: 378

В деле о гибели 14 человек на озере Сямозеро в Карелии задержали четыре человека. Об этом заявил представитель СК РФ Владимир Маркин, информирует NewsOboz.org со ссылкой на 112.ua.

"В настоящее время задержаны четверо подозреваемых: директор ООО "Парк-отель "Сямозеро" Елена Решетова, ее заместитель Вадим Виноградов, а также инструкторы Регина Иванова и Людмила Васильева", - отметил Маркин.

Сейчас с задержанными проводятся необходимые следственные действия и вскоре будет решен вопрос об избрании им меры пресечения.

По словам Маркина, для следствия уже сейчас очевидно, что инструкторы, которые сопровождали детей в походе, однозначно несут ответственность за их безопасность.

"От их действий напрямую зависела судьба детей. За непосредственную организацию отдыха отвечали Решетова и Виноградов. Поэтому в числе первых задержанных оказались именно эти лица", - сказал он.

При этом Маркин подчеркнул, что сейчас следователи завершили осмотр тел 14 погибших и установили, что все они являются воспитанниками лагеря 2002-2004 годов рождения.

"Взрослых среди погибших нет. Это еще раз подтверждает, что в общем никто из инструкторов, которые сопровождали детей, не принял необходимых усилий для спасения детей, а думали о спасении своей собственной жизни", - отметил он.

Сейчас следствие продолжает комплексную работу по установлению всех обстоятельств происшествия.

Напомним, на озере Сямозеро в Карелии (Российская Федерация) группа из 51 человека попала в шторм. В результате трагедии на озере в Карелии погибли 14 человек, только один из них взрослый. 36 человек не пострадали и сами добрались до берега, 11 были спасены, также найден живым еще один ребенок, которого ранее объявили пропавшим без вести.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика