Апокалипсис в России: обрушились здания, разорвало теплоход, есть жертвы (фото)

Ночью подожгли дом депутата Рады: подробности и фото с места событий

Рождество Иоанна Крестителя 24 июня: чем прославился святой

Коллапс в аэропортах: украинские туристы вместо отдыха попали в ад

Во Львове совершили жестокое нападение на лагерь ромов: есть убитый, ранен ребенок

Сбила машина: сеть взбудоражило известие о гибели известного активиста в Крыму

В Черновцах женщина заставляла своих сыновей попрошайничать на улицах

24.05.2014 07:30 | Происшествия | Просмотров: 98

Работники Черновицкой милиции задержали 31-летнюю женщину, которая заставляла попрошайничать на улицах города свои сыновей - 10-ти и 7-ми лет.

Информацию об этом милиционеры получили от неравнодушных горожан. Несколько дней правоохранители наблюдали за матерью и ее детьми, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Женщина периодически появлялась на самых оживленных улицах города с двумя детьми, которые просили у прохожих милостыню. Ребята всегда были грязные и плохо одеты. Несколько дней правоохранители наблюдали за семьей. Как выяснилось, таким бизнесом они занимались уже несколько месяцев", - рассказывает начальник сектора связей с общественностью Черновицкой областной милиции Марьяна Рева.

Женщина - жительница соседней Тернопольской области. В Черновцы переехала недавно. Снимала комнатку в отдаленном районе города. Последние несколько лет нигде не работала.

"Когда ее задержали - она не стесняясь рассказала, что ранее сама просила милостыню. Но детям всегда дают больше. Поэтому она привлекла и их к работе. Сама все время была рядом, чтобы забирать заработок у ребят. Проживала в городе одна, поддержки не было. Об образовании вообще ничего не рассказывает. Но, учитывая то, что старшему сыну уже 10 лет, предполагаем, что как раз столько она нигде и не работала", - добавляет Рева.

Старший сын в 10 лет окончил только первый класс. Младший почти не разговаривает. Сейчас ребята находятся в Черновицком областном приюте для детей. Их обследуют медики и психологи. Матери, за использование малолетних детей для попрошайничества и вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность, грозит от трех до десяти лет лишения свободы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".