Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

В Черкассах тетя до смерти избила племянницу металлическим прутом

28.09.2012 23:00 | Происшествия | Просмотров: 82

В Черкассах в одном из частных домов обнаружено тело 21-летней девушки, которую 53-летняя тетя убила из-за имущественного спора.

Об этом сообщает пресс-служба МВД. В одном из частных домовладений Приднепровского района Черкасс правоохранители обнаружили тело молодой девушки, на котором фактически не осталось живого места.

Правоохранителям удалось узнать, что в семье погибшей часто возникали конфликты по поводу права собственности на частный дом, а последняя ссора привела к тому, что 82-летняя хозяйка дома уехала из него и проживает у знакомых. Решить спорный вопрос собственности в семейном кругу родственники не смогли, поэтому обратились за помощью в суд, который должен был скоро состояться.

Принять участие в судебном процессе приехала из России и тетя погибшей. Также было выяснено, что у этой женщины с племянницей долгое время были неприязненные отношения.

С целью проверки полученных данных по месту жительства бабушки выехали оперативные работники, однако пообщаться с ее 53-летней дочерью не удалось. Пенсионерка пояснила, что ее дочь снова выехала в Россию, что насторожило правоохранителей: женщина только прибыла в город и почему-то, по словам бабушки, опять очень быстро вернулась домой.

Работники милиции провели комплекс оперативных мероприятий в ходе которых установили, что 53-летняя женщина находится в Черкассах и проживает у знакомых. Именно там ее и задержали.

В ходе общения с правоохранителями женщина призналась в совершении преступления. Она объясняла, что в тот день вместе с матерью они пришли к дому, где в это время находилась ее 21-летняя племянница. Между девушкой и бабушкой возникла ссора.

По словам задержанной, она пыталась уладить конфликт, однако ей это не удалось и между ней и племянницей началась драка. Девушка схватила металлический прут и бросилась к тете. Защищаясь, женщина выхватила из рук девушки прут и нанесла ей многочисленные удары, которые стали для племянницы роковыми.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса, что карается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет. Продолжается следствие.

Следует отметить, что даже страшная семейная трагедия не смогла остановить конфликты в этой семье: уже после задержания тети и похорон ее племянницы, по месту жительства этой семи по вызову снова выезжала следственно-оперативная группа. С жителями дома, который стал яблоком раздора общался и начальник Приднепровского райотдела милиции, однако между конфликтующими сторонами до сих пор нет согласия.

nbnews.com.ua







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".