Люди идут штурмовать Раду: что нужно знать о большом бунте

Украинский «коп» с причудливым именем спас десятки жизней

Ужасный лесной пожар в Калифорнии сняли с воздуха: жуткие кадры апокалипсиса

Три простых способа привлечь к себе удачу

Путинский наемник рассказал, как россияне мародерствуют и покупают жен в Сирии

Не прикасайтесь, если увидите: смертельный вирус набирает масштабы

В банду в Княжичах входили правоохранители - Троян

04.12.2016 21:10 | Происшествия | Просмотров: 344

В состав банды, против которой проходила роковая спецоперация в Княжичах под Киевом, входили лица, которые "имеют отношение к правоохранительным органам", сообщил временный руководитель Национальной полиции Вадим Троян, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В состав преступной группы входили несколько человек, среди которых были уже судимы за разбои и лица, которые работали, или имеют отношение к правоохранительным органам. Все участники банды задержаны, - сказал Вадим Троян. - Ночная операция была частью спецоперации, проводимой по всей стране. Он сказал, что правоохранители обнаружили банду, которая действовала в Киеве и области.

По официальной версии событий, перестрелка началась после того, как Государственная служба охраны задержала полицейских-разведчиков, ошибочно приняв их за грабителей, сообщает Еспресо.TV.

Президент Петр Порошенко на совещании с силовиками призвал не использовать это событие, чтобы "устраивать разборки" и дестабилизировать политическую ситуацию.

"Ничто не оправдывает того, что погибли пять правоохранителей. Я надеюсь, что в очень короткий срок истина будет установлена. И те, кто виноват в выдаче приказов, которые привели к таким трагическим последствиям, будут полностью привлечены к ответственности", - цитирует пресс-служба Порошенко.

Он также взял расследование дела, которое ведет Генеральная прокуратура, под личный контроль.

В селе Княжичи, рядом с городом Бровары Киевской области, произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов.

Группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД выжидали в заброшенном доме грабителей, когда в одном из домов сработала сигнализация. На место приехал наряд госслужбы охраны, который задержал полицейских, приняв их за грабителей.

Погибли 5 полицейских.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона