Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

В банду в Княжичах входили правоохранители - Троян

04.12.2016 21:10 | Происшествия | Просмотров: 331

В состав банды, против которой проходила роковая спецоперация в Княжичах под Киевом, входили лица, которые "имеют отношение к правоохранительным органам", сообщил временный руководитель Национальной полиции Вадим Троян, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В состав преступной группы входили несколько человек, среди которых были уже судимы за разбои и лица, которые работали, или имеют отношение к правоохранительным органам. Все участники банды задержаны, - сказал Вадим Троян. - Ночная операция была частью спецоперации, проводимой по всей стране. Он сказал, что правоохранители обнаружили банду, которая действовала в Киеве и области.

По официальной версии событий, перестрелка началась после того, как Государственная служба охраны задержала полицейских-разведчиков, ошибочно приняв их за грабителей, сообщает Еспресо.TV.

Президент Петр Порошенко на совещании с силовиками призвал не использовать это событие, чтобы "устраивать разборки" и дестабилизировать политическую ситуацию.

"Ничто не оправдывает того, что погибли пять правоохранителей. Я надеюсь, что в очень короткий срок истина будет установлена. И те, кто виноват в выдаче приказов, которые привели к таким трагическим последствиям, будут полностью привлечены к ответственности", - цитирует пресс-служба Порошенко.

Он также взял расследование дела, которое ведет Генеральная прокуратура, под личный контроль.

В селе Княжичи, рядом с городом Бровары Киевской области, произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов.

Группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД выжидали в заброшенном доме грабителей, когда в одном из домов сработала сигнализация. На место приехал наряд госслужбы охраны, который задержал полицейских, приняв их за грабителей.

Погибли 5 полицейских.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика