Сети впечатлило фото мощного оружия у бойцов ВСУ на Донбассе

Апокалипсис в России: обрушились здания, разорвало теплоход, есть жертвы (фото)

Ночью подожгли дом депутата Рады: подробности и фото с места событий

Рождество Иоанна Крестителя 24 июня: чем прославился святой

Коллапс в аэропортах: украинские туристы вместо отдыха попали в ад

Во Львове совершили жестокое нападение на лагерь ромов: есть убитый, ранен ребенок

В Бахмуте задержали местного жителя, охранявшего штаб ДНР в захваченной прокуратуре

16.04.2017 18:47 | Происшествия | Просмотров: 421

Правоохранители Бахмутского отдела полиции в ходе отработки оперативной информации задержали 32-летнего местного жителя - одного из активных участников незаконного вооруженного формирования. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Донецкой области, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.   

Установлено, что в мае 2014 мужчина вступил в ряды боевиков, и сразу ему доверили охрану штаба ДНР, который располагался в административном здании местной прокуратуры. Получив позывной и вооружившись автоматом Калашникова, он осуществлял контроль за зданием.

Сообщается, что охраннику разрешено было применять оружие в случае нападения на здание солдат ВСУ, а также тех граждан, которые не поддерживали идею "русского мира". Денег новобранец за службу не получал, работал за "идею".

Кроме того, после того, как главари узнали о том, что наемник имеет водительское удостоверение, он был переведен на должность водителя помощника коменданта ДНР.

"На этой должности мужчина увидел всю прелесть "русского мира". В это время появилось новое слово в лексике боевиков - "отжать". Боевик видел, как привозили чужое имущество, приводили в подвал людей, которые не были согласны с действиями террористов", - говорится в сообщении.

Как отмечается, не согласившись с такими методами работы, он попросил перевести служить его на незаконно установленный блокпост. На этой должности он осуществлял проверку транспортных средств, документов, а также проводил осмотр граждан. Все это - на безвозмездной основе,  через месяц он уехал в РФ. По возвращению решил не выходить из дома.

Напомним, ранее сообщалось, что главарь самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил о намерении дальнейшего расширения "Новороссии" до Одессы и Днепра.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".