В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

В автокатастрофе погибли отец с ребенком, мать - в реанимации

04.06.2013 01:30 | Происшествия | Просмотров: 496

В воскресенье 2 июня вблизи райцентра Костополь Ровенской области в ДТП разбилась молодая семья - 26-летний отец-водитель Дмитрий и его маленький сын погибли на месте, а за жизнь 24-летней матери Татьяны борются специалисты районной больницы.

Вечером семья ехала по трассе Городище-Ровно-Староконстантинов в легковушке "Опель Омега". За рулем иномарки сидел глава семьи, передает NewsOboz.org со ссылкой на Газета.юа .

Около 17 часов возле села Ракитное серебристый "Опель" вдруг столкнулся с пассажирским автобусом "Мерседес-Бенц 0404". От мощного удара легковушку смяло до середины салона - место водителя буквально раздавлено, а обломки автомобиля разбросало по дороге.

Дмитрий погиб сразу, а его жена-пассажир получил тяжелые травмы - "скорая помощь" забрала ее в реанимацию больницы в Костополь, в 5 км оттуда. В салоне авто также нашли тело их многомесячного сына - мальчик не выжил.

"Что такое могло случиться на трассе - мы пока точно не знаем. Над этим сейчас работают следователи, которые выясняют все обстоятельства ДТП, - говорит Светалана Марко из областного отдела ГАИ. - Автобус "Мерседес-Бенц" следовал по маршруту "Березно-Ровно". Управлял им 42-летний житель Гощанского района Виталий. На момент столкновения в салоне автобуса находилось 50 пассажиров ".

Пассажирский автобус после столкновения съехал с трассы на обочину и врезался в дерево. Ствол сломался, но не пробил ветровое стекло - оно только треснуло. Водитель автобуса и пассажиры не пострадали, только сильно испугались.

Семья, которая ехала на "Опеле", проживала в Сарненском районе области. 13 июня погибшему мальчику должен был исполниться один год. В автокатастрофе уцелела лишь его новая мягкая игрушка-слон - родители купили ее накануне и везли с собой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".