Европейская страна поделится с Украиной секонд хендом на колесах

Грядет апокалипсис : ученые заявили, что произойдет в 2018 году

Будет ли доллар по 29 гривен: озвучен прогноз экспертов

На Майдане объявят мобилизацию: кого призовут

Владельцам авто в Киеве грозит опасность: есть первые жертвы (фото)

Россияне из «Искандера» нанесли удар по соседней стране

В Авдеевке усиливаются обстрелы, электроснабжение так и не восстановили

31.01.2017 20:09 | Происшествия | Просмотров: 104

В Авдеевке под вечер усиливаются обстрелы.

По сравнению с сегодняшним днем, к вечеру обстрелы усилились. Мощный взрыв раздается в окрестностях, постоянно действует тяжелое оружие, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

Люди сейчас постоянно идут в палаточный городок, где расположены палатки различных служб: Нацгвардии, ГосЧС, благотворительных фондов. Люди здесь могут получить еду и медикаменты, завтра здесь начнут работать психологи. Настроение здесь такой, что люди ожидают усиления обстрелов. Сегодня мы видели обстрелянные квартиры, мина повредила несколько домов. Люди не были ранены.

Многие жители пока остаются в городе, но все службы готовы к эвакуации.

Тепло пока есть за счет остатков газа в хранилищах. Ситуацию пока решают, поскольку есть риск что до завтра начнет холодать.

"Письменного подтверждения прекращения огня в зоне ремонтных работ российская сторона в СЦКК так и не предоставила. Сегодня ремонтные бригады уже не смогут выйти на место разрыва линии электроснабжения", - сообщил в Фейсбук губернатор Жебривский.

По его словам, сейчас ситуцию спасает то, что Авдеевский коксохим сумел поднять температуру теплоносителя в теплосети до 44 градусов.

Жебривский также сообщил, что в город прибыли 4 кареты скорой помощи из Константиновки.

Ранее в Авдеевке объявили режим ЧС в связи с обострением ситуации из-за активизации боевиков и угрозой гуманитарной катастрофы в этом населенном пункте. Местные власти готовятся к возможной эвакуации, однако, как отмечал глава ВГА Павел Жебривский, есть надежда на то, что ее удастся избежать. Пока эвакуированы люди с особенными потребностями и больные.

В результате утреннего обстрела Авдеевки боевиками был ранен мирный житель. Город боевики обстреливают из тяжелой артиллерии, обстрелы не прекращаются.

В понедельник, 30 января, Авдеевка из-за обстрелов осталась без воды, электричества и тепла. Президент Петр Порошенко прервал визит в Германию и поручил созвать экстренное заседание Трехсторонней контактной группы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания