ДедыНадевали: интересный проект презентовали в сети (видео)

Будут ли действовать визы после введения безвиза: разъяснение от МИД

Трамп устроил потасовку с премьером Черногории: детали

NASA показало уникальные снимки торнадо на Юпитере

Балотелли: Я сначала должен убить Месси и Роналду

Глава МИД Болгарии опозорила Путина: историю надо учить

В Авдеевке усиливаются обстрелы, электроснабжение так и не восстановили

31.01.2017 20:09 | Происшествия | Просмотров: 99

В Авдеевке под вечер усиливаются обстрелы.

По сравнению с сегодняшним днем, к вечеру обстрелы усилились. Мощный взрыв раздается в окрестностях, постоянно действует тяжелое оружие, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

Люди сейчас постоянно идут в палаточный городок, где расположены палатки различных служб: Нацгвардии, ГосЧС, благотворительных фондов. Люди здесь могут получить еду и медикаменты, завтра здесь начнут работать психологи. Настроение здесь такой, что люди ожидают усиления обстрелов. Сегодня мы видели обстрелянные квартиры, мина повредила несколько домов. Люди не были ранены.

Многие жители пока остаются в городе, но все службы готовы к эвакуации.

Тепло пока есть за счет остатков газа в хранилищах. Ситуацию пока решают, поскольку есть риск что до завтра начнет холодать.

"Письменного подтверждения прекращения огня в зоне ремонтных работ российская сторона в СЦКК так и не предоставила. Сегодня ремонтные бригады уже не смогут выйти на место разрыва линии электроснабжения", - сообщил в Фейсбук губернатор Жебривский.

По его словам, сейчас ситуцию спасает то, что Авдеевский коксохим сумел поднять температуру теплоносителя в теплосети до 44 градусов.

Жебривский также сообщил, что в город прибыли 4 кареты скорой помощи из Константиновки.

Ранее в Авдеевке объявили режим ЧС в связи с обострением ситуации из-за активизации боевиков и угрозой гуманитарной катастрофы в этом населенном пункте. Местные власти готовятся к возможной эвакуации, однако, как отмечал глава ВГА Павел Жебривский, есть надежда на то, что ее удастся избежать. Пока эвакуированы люди с особенными потребностями и больные.

В результате утреннего обстрела Авдеевки боевиками был ранен мирный житель. Город боевики обстреливают из тяжелой артиллерии, обстрелы не прекращаются.

В понедельник, 30 января, Авдеевка из-за обстрелов осталась без воды, электричества и тепла. Президент Петр Порошенко прервал визит в Германию и поручил созвать экстренное заседание Трехсторонней контактной группы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика