До -10 ночью: синоптики предупредили об очередном похолодании

Янукович в тяжелом состоянии угодил в реанимацию, - СМИ

Снежный апокалипсис: целые области замерзают без света

Страшное ДТП: поезд влетел в рейсовый автобус, жертв вырезают

Под Киевом совершили дерзкое нападение на инкассаторов: видео и первые подробности

Сеть разозлил нардеп-миллионер, живущий за счет украинцев

Увидела в выпускном платье и пошла точить топор: мать рассказала, за что убила дочь-красавицу

14.08.2018 15:56 | Происшествия | Просмотров: 579

48-летняя жительница Прикамья Татьяна Д. планировала убийство своей дочери несколько месяцев, сообщает  NewsOboz.org со ссылкой на politeka.

Она заранее принесла домой топор, который взяла на своем дачном участке. Планируя расправу, женщина наточила лезвие и стала выбирать удачный момент. А причиной такой лютой ненависти к дочери стал категорический отказ молодой красавицы становиться примерной мусульманкой.

Сама Татьяна была воспитана в православной традиции, но в молодости сменила веру, выйдя замуж за гражданина Турции. Правда муж 7 лет назад ушел из семьи, и Татьяна осталась одна с двумя детьми. Стоит отметить, что семья, оставшись без кормильца все-же не бедствовала, вероятно, отец помогал своим детям, так что Татьяна могла позволить себе нигде не работать. Все свое время она посвятила тому, чтобы воспитать детей в мусульманских традициях.

Однако Оля (имя изменено) взрослела и все больше отдалялась от матери. Ей больше нравилось проводить время с подругами, которые позволяли себе делать макияж и встречаться с мальчиками.

Девочка занималась спортом и танцами

В этом году девушка закончила школу и собралась учиться в Екатеринбурге – подальше от деспотичной матери. Татьяна окончательно убедилась в том, что из дочери никогда не получится примерной мусульманки, когда Оля закончила школу. Последней каплей стал наряд дочери, который она надела на выпускной бал. Платье было очень красивым и достаточно скромным, по общепринятым меркам, но только не для Татьяны.

«Ты в нем как проститутка, немедленно переоденься!» — кричала мама на Олю, но та даже слушать не стала.

Не выдержав позора, женщина принесла в дом наточенный топор и выждала удобный момент. 8 августа мать и дочь остались наедине. Старший брат девочки к этому моменту жил отдельно. Мать дождалась, когда дочь ляжет спать и повернется поудобнее, и нанесла ей несколько ударов. Как позже призналась следователям мать – убийца ей стало гораздо легче на душе, как только сердце «грешной» дочери перестало биться.

Татьяна Д. не раскаялась в том, что сделала

«Было бы у меня семь таких дочерей, я зарезала бы их всех», — уверенно заявила Татьяна на допросе.

После убийства родной дочери женщина пришла на автовокзал Чайковского и уехала на автобусе в Ижевск. В соседнем городе она планировала совершить самоубийство на железнодорожном вокзале, но не смогла этого сделать. Там ее и задержали 10 августа. Сейчас женщина находится в СИЗО, она будет находиться за решеткой до окончания следствия.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нельзя оставлять ключи на столе

Попрощайтесь с задержкой жидкости, отёками и лишним весом всего за одну неделю

Как выбрать кошелек для привлечения денег по Знаку Зодиака

Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".