Почему двухлетнюю одесситку оставили на рынке?

Взятки без денег: появились интересные детали о необычных способах коррупции в Украине

СБУ недовольна: стало известно, о чем рассказала Савченко (видео)

Аэропорт Симферополя «отправляет» самолеты на Марс, Венеру и Корусант. И это не шутка (фото)

Вернуть Украинскую Республику: на КремльТВ разродились скандальной идеей (видео)

Выбила дверь и влетела с ножом: мать спасла 10-летнюю дочь от извращенца

Украинские бойцы взяли под огневой контроль Ясиноватскую развязку

09.03.2016 09:18 | Происшествия | Просмотров: 5433

Украинские военные закрепились возле Ясиноватской развязки под Авдеевкой, через которую шло сообщение между оккупированными Донецком и Горловкой.

Об этом сообщают в Фейсбук волонтеры группы "Вернись живым", ссылаясь на бойцов из Авдеевки, передает NewsOboz.org.

"Мы не планировали, но получилось так, что отвечая на их огонь, взяли под огневой контроль Ясиноватскую развязку", - рассказали военные волонтерам.

Еще один волонтер, координатор проекта "Стоп Террор" Семен Кабакаев заявляет, что развязка полностью перешла под контроль ВСУ. "На этом этапе проезд гражданских запрещен, у кадровых военных РФ и местных боевиков паника, они не ожидали такого итога событий", - пишет Кабакаев в Facebook.

Волонтеры движения "Вернись живым" подтверждают, что в этом месте перекрыто движение транспорта и ездить туда нельзя, но сообщают, что Ясиноватская развязка еще не под украинским контролем. "Расстояние между нашими войсками и "ДНРовцами" сократилась до 500 метров", - сообщили волонтеры.

Військові ЗСУ закріпилися біля Ясинуватської транспортної розв’язки. Про це повідомляють самі бійці з Авдіївки.«Ми не ...

Опубликовано Повернись живим 8 марта 2016 г.

"В целом, ситуация на Авдеевском направлении значительно ухудшилась. Без остановки уже несколько суток украинские военные отбивают вражеские атаки. В 16 батальоне 58 бригады несколько бойцов получили ранения. В общем - легкие. Одного в тяжелом состоянии доставили в больницу. Российские войска, усиливая свое количество, с помощью минометов и танков, осуществляют попытки оттеснить военных ВСУ, но наши ребята удерживают позиции", - говорится в сообщении.

В штабе АТО о Ясиноватской развязке ничего не сообщают. Отмечается, 8 марта после одного из обстрелов со стороны Ясиноватой украинские позиции атаковала ДРГ боевиков, но нападение было отбито. Также в штабе АТО сообщают, что 5-8 марта погибли по меньшей мере 9 боевиков из состава ДРГ, которые действовали в направлении Авдеевки. Кроме того, ранения получили 13 диверсантов.

В районі Авдіївки ЗСУ відбили атаку ДРГ сепаратистів8 березня, впродовж дня, поблизу н.п. Авдіївка, окупаційні війська ...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 8 марта 2016 г.

Как отмечает ТСН, боевики подтверждают потерю контроля над данной трассой, которая сейчас контролируется украинскими военными.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах

Ваш ребенок разбил товар в магазине: нужно ли за это платить?

9 применений аспирина, о которых вы не знали



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".