Цены на бензин: где и как сэкономить украинцам

Допрос Порошенко по делу Януковича. Тезисы

«Утилизация» ветеранов Донбасса: в РФ назвали скрытую цель «Вагнера»

Характерные хитрости перекупов при продаже подержанного авто

Теперь в оккупированном Крыму Украину будут вспоминать все чаще и чаще

Узаконить войну: Л/ДНРовцы серьезно испугались. Впервые с начала войны

Украина начнет блокировать мобильных операторов на оккупированных территориях

27.01.2016 22:08 | Происшествия | Просмотров: 2571

 

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), подчеркивает необходимость блокировки трафика с кодом сети "72" (+38072), как принадлежащего незаконно созданному субъекту-оператору телекоммуникаций "Лугафон". Об этом говорится в сообщении НКРСИ, передает NewsOboz.org со ссылкой на Українські Новини.

НКРСИ сообщает, что в украинской телекоммуникационной сети общего пользования обнаружена попытка предоставления услуг мобильной связи незаконно созданным субъектом "Лугафон", который на временно оккупированной территории вопреки законодательству использует идентификационный код сети "72" (+38072).

НКРСИ обращает внимание операторов телекоммуникаций на недопустимость осуществления на территории проведения антитеррористической операции каких-либо договорных отношений в сфере телекоммуникаций, в том числе, деятельности по предоставлению услуг фиксированной и мобильной связи, договоров о взаимодействии и договоров о предоставлении услуг национального и международного роуминга с субъектами хозяйствования, которые не зарегистрированы в соответствии с законодательством Украины, и не имеют права осуществлять деятельность в сфере телекоммуникаций с использованием номерного и радиочастотного ресурса Украины.

Также комиссия подчеркивает необходимость блокирования таких вызовов (трафика) от других операторов, в том числе иностранных, с кодами сетей, на которые отсутствуют разрешения на использование номерного ресурса.

В случае выявления фактов нарушения законодательства в сфере телекоммуникаций комиссия рекомендует операторам принимать соответствующие меры и информировать об этом НКРСИ и Администрацию Государственной специальной связи Украины.

Как сообщалось ранее, в январе 2015 года Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), инициировала запрет на маршрутизацию международного трафика в индексах России для использования на временно оккупированной территории Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".