Дело Зайцевой: стали известны результаты допроса пропавшего нарколога

Киев могут закрыть для транспорта

Камеры, собака: СМИ узнали, как в Крыму охраняют могилу сына Януковича

Без России: Совет Европы принял жесткое решение

Снегопады и метели: синоптик пояснила, кому 23 января лучше остаться дома

Испугался повестки: Луценко раскрыл новые факты о загадочной смерти генерала Кравченко

Ударили кастетом и сломали челюсть: в партийном офисе избили журналиста

20.05.2018 06:57 | Происшествия | Просмотров: 258
В полтавском офисе "Социалистической партии" избили журналиста Ярослава Журавля. У мужчины сломана челюсть, сотрясение мозга и поврежденные зубы. Его товарищу представители "Соцпартии" угрожали за его комментарии в Facebook, сообщил Ярослав Журавель, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

По словам журналиста, они решили прийти в офис партии, чтобы поговорить об инциденте. После этого журналиста избили.

"Мы с Дмитрием Дмитрий Демусом зашли в офис, поздоровались, сели за стол. Но даже не успев что-то спросить толком, как Сергей Чередниченко начал облагать матом Дмитрия. Я только успел сказать, чтобы перешли на спокойный тон, как парень сбоку начал меня провоцировать, оскорблять. Я не обращал на него внимания, понимая, что он здесь всего лишь подчиненный Чередниченко и продолжал говорить именно с Чередниченко. В это время подло, пока я не видел, этот парень, вроде Антон, ударил меня сбоку. Возможно кастетом. Стул перевернулся, я упал со стула и почувствовал несколько сильных ударов в затылок. Не успел я встать, как еще прошла серия ударов. В то время другой участник Алоев Михаил начал меня выталкивать пока из за его спины первый еще бросал удары. В это время Чередниченко просто сидел и смотрел на весь этот процесс", - сообщил журналист.

В партии слова журналиста опровергают.

"Не путайте хамство, мальчиковые ситуации с политикой. Пиариться надо делами, а не ерундой! Никакой журналистской работы не было. Был троллинг и хамство двух мальчишек. Это плохая точка входа в политику. Сейчас мы предоставим все объяснения работникам полиции и миссии ОБСЕ", - написал позже в Facebook о ситуации председатель ячейки партии Сергей Чередниченко.

Полиция открыла уголовное производство по угрозе или насилию журналиста. Полиция установила фигурантов конфликта. Продолжается досудебное расследование.

Журналист Gazeta.ua Назарий Мазилюк, пострадавший во время потасовки между националистами и полицией возле имения Сергея Левочкина, был госпитализирован. Врачи обуховской больнице наложили ему на голове три шва. По словам журналиста, повреждения ему нанес милиционер резиновой дубинкой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



О чём говорят белые пятна на зубах?

Бабушкин метод: боли в суставах больше не беспокоят

7 продуктов, которые помогут избежать боли в суставах

5 трав, очищающих легкие, которые нужны каждому курильщику и тем, кто бросает

Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".