США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Президент Казахстана дал приказ открывать огонь на поражение без предупреждения (ВИДЕО)

Россия перебрасывает в Казахстан подразделения, воевавшие против Украины, – InformNapalm

Зачистка Алматы от протестующих: стало известно о десятках жертв (ФОТО)

Удалось заболтать: маньяк похитил известную спортсменку

30.07.2019 11:58 | Происшествия | Просмотров: 119

Австрийская велосипедистка и триатлонистка Натали Бирли чудом избежала смерти от рук маньяка, похитившего ее во время одной из тренировок. Инцидент произошел на юге Австрии в городе Кюмберг, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

Спортсменка ехала на велосипеде, когда в нее влетел фургон - Натали упала с велосипеда и сломала руку. Водитель вместо того, чтобы помочь велосипедистке, начал избивать ее палкой, связал скотчем и запихнул за заднее сидение своего авто. Из-за сильной боли от полученных травм триатлонистка потеряла сознание.

Девушка очнулась уже в доме у похитителя. Она была обнажена и привязана к стулу скотчем. По словам самой Бирли, маньяк говорил, что отпустит ее, если она выполнит все необходимые требования. Мужчина всячески издевался над своей жертвой - даже пытался задушить спортсменку и утопить ее в ванной.

Когда Натали поняла, что никто не сможет ей помочь, решила действовать в одиночку. Она решилась заговорить с похитителем и попала в точку - она похвалила его орхидеи.

"Внезапно преступник стал милым со мной. Он объяснил, что работает садовником. И обо всех злоключениях своей жизни - о смерти отца, после которой мать стала алкоголичкой и о девушке, которая ему изменила", - рассказала позже Натали в интервью Kronen Zeitung.

В конце концов, похититель развязал ее, подвез прямо к дому и даже не забыл про велосипед. Именно благодаря GPS-трекеру, который был установлен на велосипеде, полиция смогла отследить преступника и арестовать его. Сейчас правоохранители выясняют, причастен ли 33-летний мужчина, который страдает от психиатрических проблем, к другим похищениям.

"Спасибо всем, кто отправился на мои поиски. Все равно вы не смогли бы найти меня. Я была сбита, побита, схвачена и спрятана в маленьком доме вдали от дороги. Это было как в плохом кино. Слава богу, что я смогла освободиться и неплохо себя чувствую, если не считать сломанной руки и поврежденной головы", - написала спортсменка на своей странице в фейсбуке.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями

Кому нельзя окунаться в прорубь на Крещение и чем это может грозить?

CNN: Оптимизм — ключевой компонент долголетия

Сколько часов можно пользоваться смартфоном: офтальмолог объяснил, как не навредить глазам



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".