На владельцев евроавто объявили "охоту": как "разводят" украинцев

Нехватка “военных кадров”: в «ДНР» мобилизуют трактористов

Не будет стоять: Крымскому мосту предрекли разрушение

Покажем, куда и как бить: американский офицер рассказал, как США помогут при вторжении РФ

Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Убийство террориста Жилина: появились новые подробности (фото, видео)

20.09.2016 10:06 | Происшествия | Просмотров: 2540

Российские журналисты воссоздали картину гибели лидера группировки "Оплот" Евгения Жилина, расстрелянного под Москвой в ресторане "Ветерок".

Журналисты отметили, что в день убийства в подмосковном поселке Горки-2, который находится в нескольких километрах от МКАД, в начале Рублёво-Успенского шоссе, моросил мелкий дождь, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф и Life.

Они сообщили, что лидер "Оплота" Евгений Жилин и его телохранитель и старый друг Андрей Козар приехали в ресторан "Ветерок" после шести вечера на черном Land Cruiser и заняли один из столиков в углу зала возле окна. Как сказал один из сотрудников заведения, они заметно нервничали. Жилин и его товарищ стали изучать ресторанное меню.

Через пять минут мужчина, который сидел неподалеку вместе с женщиной, вскочил, резко подбежал к Жилину, несколько раз выстрелил в него. Также он дважды выстрелил в спину Козару, пытавшемуся прикрыть своего шефа.

Журналисты, ссылаясь на свои источники, утверждают, что Козар в тяжелом состоянии, но жив.

Они отмечают, что преступник использовал пистолет с глушителем, так как выстрелов почти не было слышно.

Со слов заправщика соседней с кафе АЗС, спутница киллера выбежала из кафе, расплакавшись. Сам же убийца был невозмутим, они сели в Range Rover на заднее сиденье, где их ждал водитель, и уехали.

Также журналисты сообщают, что есть и другая версия того, как скрылся преступник: по словам других свидетелей, машин было две и киллера поджидал желтый "ниссан" из службы такси.

Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия через несколько минут. Они выяснили, что убийца и его спутница пришли в ресторан минут за двадцать до того, как там появились Жилин и Козар. Убийца взял кофе и сразу за него рассчитался, при этом он не раздевался, оставаясь в плаще и шляпе. Также на его лице были усы (вероятно, накладные) и очки.

Оперативники считают, что в сотрудников "Оплота" стрелял профессиональный киллер.

Опубликованы первые видео с места вероятной гибели главаря террористической организации "Оплот" Евгения Жилина. Их распространил российский телеканал Рен.ТВ.

Отмечается, что на месте гибели Жилина дежурит множество правоохранителей. Они восстанавливают картину происшествия и осматривают видео с камер наблюдения.

Сотрудник ресторана, где якобы был убит Жилин, рассказывает отличительные приметы убийцы, а также подробности убийства. Как оказалось, Жилин был частым гостем заведения.

Киллер стрелял из пистолета с глушителем и нанес три выстрела - два в голову Жилину и один в его соседа по столику.

Позже появилось первое видео с места расстрелаю.

Как сообщалось, 19 сентября жертвой перестрелки в ресторане в элитном поселке Горки-2 в Подмосковье оказался глава террористической организации "Оплот" Евгений Жилин. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в ресторане "Ветерок", расположенном в поселке Горки-2 на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье. Неизвестный преступник произвел несколько выстрелов из пистолета в двух посетителей, после чего скрылся.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".