"Хочется грудью закрыть землю": Кравчук впервые обратился к украинцам после операции

Солдата НГУ Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре, задержали с автоматом (ФОТО)

В Днепре солдат-срочник расстрелял сослуживцев и сбежал: есть жертвы и пострадавшие - СМИ

Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

Убийство ножом на дискотеке в Николаевской области: стали известны неожиданные детали

03.01.2022 06:07 | Происшествия | Просмотров: 147

Женщина ударила нападавшего его же ножом / фото facebook.com/UA.National.Police.Nikolaev

Полиция Николаевской области сообщила новые детали инцидента, во время которого женщина забрала у нападавшего нож и нанесла ему смертельное ранение.

Соответствующее дополнение к уже ранее опубликованной информации было сделано в Facebook, информирует NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Там сообщили, что во время первоочередных следственных действий полицейские установили, что мужчина и женщина были знакомы. Они отдыхали в местном доме культуры и вместе употребляли алкогольные напитки.

"Конфликт между ними начался в помещении, а затем продолжился на улице. Его свидетелем стал работник клуба, который также вышел во двор. Из показаний свидетеля установлено, что на улице женщина забрала нож у мужчины, а работник клуба, чтобы прекратить ссору, прижал мужчину к стене. Именно в этот момент, несмотря на то, что опасности для женщины не было, она ударила знакомого ножом в живот", - сказано в сообщении.

В полиции добавили, что относительно обстоятельств происшествия женщина предоставлять объяснения отказывается, ссылаясь на ст. 63 Конституции Украины. Также относительно возможной попытки изнасилования или нападения не заявляет. Никаких телесных повреждений она не получила.

На основе первоочередных следственных действий следователи квалифицировали произошедшее как умышленное убийство и по согласованию с процессуальным руководителем женщине сообщено о подозрении. Расследование продолжается.

Сейчас идет судебно-медицинская экспертиза, опрошены возможные свидетели. Следователи будут ходатайствовать в суде об избрании подозреваемой меры пресечения, не связанной с содержанием под стражей.

Как сообщалось ранее, в одном из сел Николаевской области 30-летняя женщина в доме культуры ударила ножом в живот 25-летнего пьяного знакомого поскольку он на дискотеке "проявлял к ней излишнее внимание". Пострадавший скончался на месте преступления.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".