Не только Хворостовский: кого из знаменитостей убила фатальная опухоль

Неуплата алиментов может жестко «аукнутся» украинцам

Война против "челноков": украинцам запретят пересекать границу чаще раза в сутки

Охота на призывников: на Львовщине военкомат выложил в сеть имена всех уклонистов

Замес в Луганске: идеальный момент для Путина

ПриватБанк предупредил о новом мошенничестве в соцсетях

У Бахмутки ситуация критическая: в окружении сотни силовиков, есть убитые и раненые, - Москаль

15.10.2014 10:38 | Происшествия | Просмотров: 284

В районе Бахмутки окружены более ста украинских военных, есть потери бронетехники, раненые, убитые и пленные. Ситуация критическая.

Об этом сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

После 2-х часов ночи боевики обстреляли, а затем окружили местность вблизи 31 и 32 блокпостов в районе Нацгвардии Бахмутки. Начался бой.

На сегодняшнее утро достоверной информации о ситуации на Бахмутке нет. Известно, что в окружении оказалось 112 бойцов вооруженных сил и Нацгвардии. Ряд раненых и контуженных военных попали в плен, в их числе - один командир батальона. Ситуацию, сложившуюся там, можно охарактеризовать как критическую.

Конкретных сведений о потерях бронетехники, количества убитых и раненых нет, поскольку подойти к месту боевого столкновения невозможно из-за постоянных обстрелов из тяжелой техники, которая окопалась в лесном массиве.

Попытки представителей ОБСЕ по телефону договориться с руководством ЛНР о прекращении огня, были безрезультатными. Боевики так называемого "Войска донского" не покоряются ЛНР, а действуют по собственному усмотрению.

Напомним, 14 октября продолжались постоянные боевые столкновения украинских силовиков с террористами в районе автодороги Бахмутки на Луганщине.

Наши позиции обстреливали боевики так называемого 32-го отдельного казачьего округа "Войска донского" под руководством Дремова, которые окопались в лесном массиве и имеют на вооружении около 20 танков и два десятка единиц другой бронетехники.

С 8.00 до 8.40, а потом в 10.10 продолжался обстрел из минометов и стрелкового оружия блокпоста Нацгвардии вблизи с. Смиле Славяносербского района.

В 10.45 произошло боестолкновение группы 24-й бригады ВСУ, которая шла на подмогу 32-м блокпосту Нацгвардии, с боевиками. С нашей стороны есть потери бронетехники.

Около 15 часов группа 80-й аэромобильной бригады ВСУ, которая шла на подмогу нацгвардейцям, попала в засаду. С нашей стороны есть потери бронетехники. Информация об убитых и раненых выясняется.

С 20.00 до 20.30 боевики обстреливали из минометов опорный пункт 128-й бригады ВСУ вблизи с. Чернухино Попаснянского района. В 21.30 состоялся повторный обстрел. Потерь с нашей стороны нет.

После полуночи был обстрелян блокпост ВСУ у с. Золотое Попаснянского района. Ранен один военнослужащий.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".