В Горловке заговорили об эвакуации: боевики бегут первыми

Что будет с курсом доллара в Украине: прогноз на неделю

Украину ждут скорое потепление и аномальное лето: синоптики назвали даты

"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

У Бахмутки ситуация критическая: в окружении сотни силовиков, есть убитые и раненые, - Москаль

15.10.2014 10:38 | Происшествия | Просмотров: 289

В районе Бахмутки окружены более ста украинских военных, есть потери бронетехники, раненые, убитые и пленные. Ситуация критическая.

Об этом сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

После 2-х часов ночи боевики обстреляли, а затем окружили местность вблизи 31 и 32 блокпостов в районе Нацгвардии Бахмутки. Начался бой.

На сегодняшнее утро достоверной информации о ситуации на Бахмутке нет. Известно, что в окружении оказалось 112 бойцов вооруженных сил и Нацгвардии. Ряд раненых и контуженных военных попали в плен, в их числе - один командир батальона. Ситуацию, сложившуюся там, можно охарактеризовать как критическую.

Конкретных сведений о потерях бронетехники, количества убитых и раненых нет, поскольку подойти к месту боевого столкновения невозможно из-за постоянных обстрелов из тяжелой техники, которая окопалась в лесном массиве.

Попытки представителей ОБСЕ по телефону договориться с руководством ЛНР о прекращении огня, были безрезультатными. Боевики так называемого "Войска донского" не покоряются ЛНР, а действуют по собственному усмотрению.

Напомним, 14 октября продолжались постоянные боевые столкновения украинских силовиков с террористами в районе автодороги Бахмутки на Луганщине.

Наши позиции обстреливали боевики так называемого 32-го отдельного казачьего округа "Войска донского" под руководством Дремова, которые окопались в лесном массиве и имеют на вооружении около 20 танков и два десятка единиц другой бронетехники.

С 8.00 до 8.40, а потом в 10.10 продолжался обстрел из минометов и стрелкового оружия блокпоста Нацгвардии вблизи с. Смиле Славяносербского района.

В 10.45 произошло боестолкновение группы 24-й бригады ВСУ, которая шла на подмогу 32-м блокпосту Нацгвардии, с боевиками. С нашей стороны есть потери бронетехники.

Около 15 часов группа 80-й аэромобильной бригады ВСУ, которая шла на подмогу нацгвардейцям, попала в засаду. С нашей стороны есть потери бронетехники. Информация об убитых и раненых выясняется.

С 20.00 до 20.30 боевики обстреливали из минометов опорный пункт 128-й бригады ВСУ вблизи с. Чернухино Попаснянского района. В 21.30 состоялся повторный обстрел. Потерь с нашей стороны нет.

После полуночи был обстрелян блокпост ВСУ у с. Золотое Попаснянского района. Ранен один военнослужащий.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".