Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Ты зачем приехал на землю украинскую? Журналист показал кладбище боевиков на Донбассе

06.01.2017 21:07 | Происшествия | Просмотров: 23830

 

Боевые потери противника в промзоне Авдеевки: 200 убитых в промзоне в 2016-м году только в 100-й бригаде и 11-м полку "ДНР"

По сводкам "Министерств обороны ДНР и ЛНР" противник несет минимальные потери, которые заявляются почти всегда меньше, чем официальные потери украинских войск, пишет Юрий Бутусов в Фейсбук, передает NewsOboz.org.

Еще реже в соцсетях противник выкладывает имена и фотографии убитых. Информация о потерях у российского командования считается засекреченной, и потери всегда занижаются и замалчиваются. После публикации фото об эффективном артналете украинской артиллерии на позиции 1-й мотострелковой бригады ДНР под Белой Каменкой, и уничтожении четырех боевиков в ночь с 23 на 24 июля 2016-го, российский наемник позывной "Баксан" был арестован за разглашение военной тайны, уволен и выдворен в Россию с Донбасса.
Официально про этих убитых информации в сводках МО ДНР не проходила - и тут такой облом...

Но вот 31 декабря 2016-го один из главарей "ДНР" Александр Ходаковский привел любопытную статистику потерь одной бригады и одного полка противника - "бригада "Восток" потеряла в 2016-м 200 убитых и около 300 раненых".

Что стоит за этими цифрами? Много это или мало?
Бригада "Восток" была расформирована в 2015-м, а на ее базе российское командование сформировало 100-ю бригаду внутренних войск именуемую "Республиканской гвардией", и 11-й мотострелковый полк.

Эти части, разумеется, с тех пор многократно получали пополнение, происходила ротация. В 2016-м 100-я бригада и 11-й полк вели бои в районе Донецка - район промзоны Авдеевки и район Марьинки. Промзона Авдеевки считается основной зоной ответственности 100-й бригады.

Ходаковский, кстати, забыл упомянуть, что в промзоне Авдеевки воевали со стороны ДНР не только они - были и другие части. В октябре в российских соцсетях появилось "Обращение бойцов "Сомали" к командованию 1-го армейского корпуса ДНР" - Боевики просили командование вывести их из Авдеевской промзоны.

Таким образом, боевые потери несли и другие части противника, в частности, Сомали" - это отдельный штурмовой батальон 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск. Какие потери в этой части за 2016-й год - не сообщается, как не публикуются и общие потери за год на Донбассе.

А сколько же всего потерял противник на всем фронте?

Можно только предположить. Ведь а фронте ожесточенные бои шли также и в районе Мариуполя, Широкино, Коминтерново, Попасной, Светлодарска, Горловки, Докучаевска, в других точках.

Боевые действия в составе двух армейских корпусов российских войск на Донбассе вели в течение всего 2016-го года 6 мотострелковых бригад, 1 бригада "Республиканской гвардии", 2 артиллерийские бригады, 3 отдельных мотострелковых полка, 7 отдельных разведывательных, танковых и штурмовых батальонов, 7 батальонов территориальной обороны, а также другие подразделения и части.

Только одна бригада и один полк понесли потери сравнимые с общими боевыми потерями всех частей ВСУ на фронте за весь год. Сколько же потерял противник - очевидно, что потери "Востока" можно умножать в 5-6 раз, по минимальным оценкам.

Вот российский нацист, "лейтенант ЛНР" и командир взвода 7-й мотострелковой бригады Антон Раевский рассказал, что покинул Донбасс после того как на полигоне, когда его пьяные солдаты жестоко его избили и едва не расстреляли, когда он посмел им сделать замечание:

"Российская военная техника убитая в хлам, неуставные отношения, повальное пьянство и так далее, а люди реально верят, что они пойдут в наступление на ВСУ. Относились ко мне с опаской. Тем более, когда я проводил политику сухого закона, мог отнять водку и вылить, сдать этих военнослужащих вышестоящему командованию, потребовать, чтобы к ним применили меры дисциплинарного взыскания за распитие спиртных напитков на боевых позициях, в свете всего этого я не мог быть для них хорошим командиром, я был плохой командир. В свете всего этого я изменил свое отношение к этой войне и был вынужден оттуда уехать. Потому что воевать с этим сбродом за какие-то идеалы - это смешно":

Несмотря на попытки российского командования скрыть цифры потерь, все-таки информация просачивается, и факты подтверждают, что противник занижает число убитых, что убитых военных хоронят как гражданских лиц, а на кладбищах Донбасса и России ширятся могилы никому не известных и никому не нужных защитников не существующей и фейковой страны, управляемой российским Генштабом. Большинству из них не выплатят зарплаты, семьи не получат пенсии, а о многих забудут навсегда, как будто и не было их никогда на свете - ведь от солдат "Новороссии" остаются только клички, номера "Н.М" и кучки земли...







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".