Украинцы открывают массовый продуктовый туризм

Меланья без настроения: между Трампом и супругой произошел пикантный инцидент (видео)

На украинском ТВ станет больше украинского языка

Посевная на линии фронта: За курганом лупанули - в мой рост воронка (видео)

​В Украине ликвидируют Госсанэпидслужбу

Как Ощадбанк "экономит" госсредства: вам и не снилось такое "ProZorro" (документ)

Трагедия в Княжичах: хозяйка ограбленного дома рассказала, что украли

07.12.2016 21:11 | Происшествия | Просмотров: 9909

В доме, где сработала сигнализация в Княжичах, были следы пребывания посторонних лиц, но ничего не было украдено.

Об этом говорится в показаниях владелицы дома Тамары, где сработала сигнализация ГСО, которые передали ТСН защитники задержанных в деле, передает NewsOboz.org.

Хозяйка дома отмечает, что за два года, как установлена сигнализация, она срабатывала несколько раз, и ни разу не сработала за реальную угрозу - только перебои питания, мыши и тому подобное. Последний раз в доме женщина была в середине ноября - осмотрела, полила цветы и уехала.

"4 декабря в 4:03 мне поступил телефонный звонок на мобильный с пульта ГСО, сотрудник сообщил, что обнаружено срабатывание сигнализации в доме из-за проникновения в него и мне необходимо срочно приехать", - говорится в показаниях.

Пострадавшая добралась до дома примерно в 5 утра. Увидела у него много автомобилей, людей в черной форме и человека с автоматом. На вопрос о событии ей не предоставляли содержательных ответов, поэтому женщина отъехала на соседнюю улицу и ждала в машине, пока что-то выяснится.

Через некоторое время она подошла к дому - там уже было много полиции. В помещение никого не пускали до приезда следственно-оперативной группы, которая приехала в 12 часов.

"Я открыла калитку ключом (повреждений замка не было). Во дворе были видны следы от человеческих ног. Двери дома были закрыты, без повреждений. Вместе с тем, я увидела, что над входной дверью перерезан кабель к лампе наружного освещения, то есть таким образом кто-то выключил свет во дворе. Также я обнаружила, что одно из окон дома на первом этаже (которое находилось с правой стороны от входной двери на террасе) открыто путем отжима, под окном лежала москитная сетка. Также я обнаружила, что на наружной стене летней кухни, которая находится рядом с домом, оторван датчик движения , который также подключен к системе сигнализации", - объясняет пострадавшая.
Замок на доме она также открыла собственным ключом, он был не поврежден. Однако, в доме были признаки пребывания посторонних лиц.

"Осмотрев дом, я обнаружила, что все шкафы и ящики в каждой комнате дома были открыты настежь. Некоторые вещи валялись на полу. Также на полу стояли картины со стен. При этом, вся техника находилась на своих местах. То есть, стало известно, что в доме были воры, которые искали ценные вещи и деньги. Осмотрев тщательно дом, мной не было выявлено пропажи никаких вещей. Ценностей в доме не было вообще, а техника и мебель были на своих местах", - сообщила хозяйка дома.

По телефону женщина объяснила ТСН, что кроме окна и перерезанного кабеля никаких повреждений не было, все было чисто. О событиях, которые произошли той ночью, она знает мало и только общеизвестные факты, поскольку приехала гораздо позже.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика