Матиос: Между Украиной и Венгрией 150 км неконтролируемой границы

Курс доллара и евро поразил украинцев после выходных

На Донбассе от боевиков прячутся трактористы

Люди идут штурмовать Раду: что нужно знать о большом бунте

Украинский «коп» с причудливым именем спас десятки жизней

Ужасный лесной пожар в Калифорнии сняли с воздуха: жуткие кадры апокалипсиса

ТОП самых жестоких убийств 2016 года

07.01.2017 15:45 | Происшествия | Просмотров: 1093

Gazeta.ua напоминает резонансные, жестокие и самые кровавые убийства прошлого года, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Тело адвоката нашли в другой области

Тело 44-летнего адвоката Юрия Грабовского, который защищал российского бойца спецназа ГРУ Александра Александрова, нашли 25 марта в 4:00 недалеко от Жашкова на Черкасщине. Мужчину избили, а потом застрелили.Пропал 5 марта. Перед этим поехал в командировку в Одессу. Поселился в отеле "Аркадия" на два дня. Свои вещи из комнаты не забрал. На странице в "Фейсбуке" написал, что отправился в Египет. Подозреваемые в организации исчезновения и убийство адвоката арестованы.

Убил, чтоб не отдавать долг

1 апреля в городе Днепр 29-летний Юрий Каминский убил, расчленил и сжег тела 30-летнего Максима Кузнецова и его сына Михаила, 13 лет. Сделал это, потому что был должен товарищу 2 тыс. грн. Его сын, который играл в соседней комнате на компьютере, стал свидетелем расправы над отцом. 6 апреля полицейские приехали домой к Юрия Каминского. Его гражданская жена не знала, где муж. Во дворе за домом было пепелище. В нем останки тел. Каминского объявили в розыск. 14 апреля задержали.

Отравила сыновей, чтоб не отобрали

3 апреля 30-летняя Анна Проданюк из поселка Верховина Ивано-Франковской области отравила крысиным ядом сыновей 9-летнего Ростислава и Матвея, 2 года. Себе порезала вены на руках и ногах. В доме нашли предсмертную записку. В ней Анна прощается с подругами и просит у них прощения. Женщину спасли. Рассказала, что преступление задумала давно. Поступила так, потому что отец младшего, 2-летнего Матвея угрожал, что заберет у нее ребенка. Своего сына, 9-летнего Ростислава, сам хотел воспитывать муж Николай, с которым Анна была в браке. Без детей женщина жить не хотела.

Убийца умер в камере изолятора

8 апреля 39-летний Сергей Шипулин из Кировограда убил и расчленил свою крестницу 7-летнюю Софию Амандий. В тот день она с родителями Яной и Павлом гостила у него. Взрослые жарили шашлыки, ребенок играл во дворе. Полиция объявила Шипулина в розыск. Он бежал с ножом, которым зарезал ребенка. Через несколько часов вернулся домой. Где его задержали. Убийцу взяли под стражу. Говорил, что ничего не помнит. Через 11 дней скончался в камере следственного изолятора от инфаркта миокарда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алину Дякову два дня держали в подвале

Забили до смерти в центре села

2 мая в центре села Троицкое Беляевского района Одесской области возле сельского совета до смерти забили 34-летнего Андрея Перекитного. Около четырех утра возвращался домой на "Жигулях". Подвозил двух знакомых. В центре Троицкого его машину подрезал микроавтобус "Тойота". Остановился. Несколько мужчин вытащили Перекитного с авто. Повалили на землю и били ногами. Потом прыгали по уже мертвому телу. В убийстве подозревают местного жителя 27-летнего Вячеслава Лазарева. Работал в милиции в Одессе. Потом перешел надзирателем в колонию. Свою вину не признал.

Доктора убил пациент

23 июля 65-летнего Андрея Лимича из Ровно нашли мертвым в рабочем кабинете. Работал врачом восточной медицины. Правоохранители задержали 44-летнего Николая Люшина. Мужчина родом из Тюменской области России. В Украину переехал в 2014-м. Лечился у Лимича от алкоголизма. Перед убийством проиграл $ 1 тыс. Хотел отыграться. Нужны были деньги. Решил, что они есть у Лимича. Утром взял кухонный топорик и поехал к нему. Ждал до вечера. Когда врач остался один, зашел в кабинет и несколько раз ударил его по голове. Топор сломался. Потом схватил лекарственные ножницы и начал бить по шее. Задел жизненно важные сосуды. Лимич умер от потери крови. Из его кабинета исчезло около 50 тысяч гривен. В тот же день убийца их проиграл на автоматах.

Убили за 90 секунд

13 августа в селе Железный Порт Голопристанского района Херсонской области пятеро охранников ночного клуба "Стамбул" убили 25-летнего Павла Сушенцова. Мужчина с друзьями праздновал день рождения. Вечером поехали на пляж, хотели встретить восход солнца. Возле клуба "Стамбул" компания девушек оперлась на шезлонги. К ним вышел охранник. Начал кричать, чтобы убрались. Паша попросил подбирать слова. Через мгновение сторож вернулся с четырьмя коллегами. Забили мужчину до смерти за полторы минуты.

Били битами несколько часов

10 октября от побоев скончался 36-летний Александр Якимчук из города Сквира на Киевщине. В убийстве подозревают 30-летнего Джаноглана Назим-оглы Аликсерова. Он азербайджанец по национальности. В городе держит ресторан "Каспий". Накануне Александр будто-то разбил в его автомобиле лобовое стекло. Мужчины несколько часов били битами и отливали водой, чтобы приходил в себя. Потом без сознания привезли домой.

31-летний Дмитрий Погорелов из поселка Овидиополь Одесской области 29 декабря убил 42-летнюю Ольгу Журавлеву и ее 3-летнюю дочь Марию. Обоим отрубил головы и поджег дом. Украл со двора грузовик МАН и сбежал.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона