Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

ТОП-5 самых громких ограблений 2016 года

08.01.2017 22:49 | Происшествия | Просмотров: 2832

Gazeta.ua напоминает пятерку самых резонансных ограблений, случившихся за 2016 год, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Самое большое

В квартиру владелицы сети "Сана Хант" Оксаны Хант-Мороз неизвестные ворвались 24 октября в 20:30. Из квартиры в Печерском районе украли более миллиона долларов. Неизвестные подобрали ключи и вынесли 750 тысяч долларов и 300 тысяч евро.

Самое дерзкое

Ограбили православную церковь Московсього патриархата в селе Цибуливка Тростянецкого района на Винниччине ночью 11 декабря. Церковь оснащена видеокамерами и сигнализацией. Но воры вырубили боковые двери. Вынесли пять старинных икон. Икону Александра Невского воры вырезали из фурнитуры. Другие забрали с рамами.

Самое глупое

В городе Краматорска Донецкой области правоохранители задержали 54-летнего воришку, который застрял в оконных решетках квартиры, которую ограбил. Залез в квартиру знакомой пока та была в больнице. После задержания убеждал полицейских, что залез в квартиру только погреться. Пока в оконной раме ждал приезда спасателей, которые освободили его из ловушки, получил обморожение рук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Переодетый во врача мужчина ограбил заправку

Самое кровавое

В Одессе супруги жестоко убили и ограбили 38-летнюю мастерицу маникюра. Злоумышленники заранее спланировали нападение. Они бывали дома у погибшей и знали, где хранятся деньги и ценные вещи. 41-летний мужчина терпеливо дождался, пока жене сделают маникюр, затем хладнокровно забил мастерицу металлическим прутом. Убедившись в смерти хозяйки, преступники сняли с нее золотую цепочку и серьги. Забрали бытовую технику, драгоценности и деньги. Награбленное добро сдали в ломбард, накупили продуктов, взяли напрокат машину и поехали к родственникам в Беляевку. Там их нашли оперативники.

Самое быстрое

80 с понадобилось грабителям, чтобы вынести терминал с деньгами в городке Подгайцы Тернопольской области 29 апреля.. Мужчина с маской на лице разбил камеру наблюдения. С напарником ломом открыли входную дверь магазина. Болгаркой подрезали металлическую решетку, прикрепили тросом к машине и вырвали ее. Через несколько секунд зашли внутрь, там стоял банкомат, сорвали его, загрузили в машину и поехали. В терминале было 50 тыс. грн. Полиция приехала через 5 мин после того, как камеры зафиксировали движение в магазине. Но грабителей не застали.

 

14 ноября ночью на ул. Гагарина в Ужгороде в полицию поступил вызов об ограблении автозаправочной станции. Правоохранители установили, что разбойное нападение инсценировали два работника данной АЗС, кассир и оператор. Чтобы было правдивее, их товарищ побил по лицу. 120 тыс. грн он забрал с собой.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона