Крымский мост — это ловушка: что на самом деле не так

Донбасс: полиция задержала митрополита (фото, видео)

Доллар в Украине значительно изменится: тенденция — на 360 градусов

Кадырова "ушли": у Чечни новый глава

В Киеве суд арестовал 14 объектов одного застройщика: список и подробности

Украинка родила чудо-ребенка: это новый рекорд

Типичный «ихтамнет»: российскому полковнику грозит ликвидация за «подвиги» на Донбассе

01.12.2017 13:20 | Происшествия | Просмотров: 3319

Воюющий в рядах террористов "ДНР" полковник российской армии Сергей Гайдамака вскоре может пополнить список "ихтамнетов", уничтоженных собственными соратниками.

Об этом сообщают эксперты группы "Информационное сопротивление" со ссылкой на данные своих источников в ОРДЛО, передает NewsOboz.org.

"Российские "ихтамнеты", пользуясь статусом мнимой безнаказанности, чувствуют себя в ОРДЛО королями. Но некоторые умудряются поднять градус ненависти к себе в среде местных боевиков и наемников до такой степени, что рискуют присоединиться к "коллегам", которые бесславно закончили свой жизненный путь при довольно мутных обстоятельствах.... Публике же, скорее всего, будет озвучена привычная версия о преступной деятельности "укроДРГ", - говорится в сообщении.

Полковник ВС РФ Сергей Гайдамака (фамилия прикрытия – Макаров, позывной "Аргун") – заместитель командира по материально-техническому обеспечению 1 омсбр 1 АК ВС РФ (Донецк).

Как отмечают эксперты, Гайдамака – "чистый образчик поведения оборзевшего российского "ихтамнета" в оттяпанных у "братской" Украины районах".

Гайдамака организовал схему по разворовыванию ГСМ и их перепродажи через местного "бизнесмена-перекупщика". При этом для бесперебойной работы "бизнеса" он, в рамках показательной борьбы с "воровством материальных средств" в подразделениях 3 омсбр 1 АК ВС РФ, отстранил от должностей всех, кто мог составить ему "конкуренцию", говорится в публикации.

Отдельной главой в "послужном списке" Гайдамаки эксперты назвали истории о его пьяных дебошах и склонности к беспределу, которые покрывали его российские покровители.

По данным ИС, 9 мая 2017 г., находясь в приподнятом "дедывоевальческом" состоянии, Гайдамака напился и "пошел в народ" - стал цепляться к местному населению, оскорблять людей. Затем открыл беспорядочную стрельбу, ранив одного из боевиков. Чтобы Гайдамака не стал жертвой самосуда, его больше суток продержали в камере предварительного содержания местного отдела "полиции".

В том же мае 2017 г., удачно сбыв очередную партию "горючки", он с размахом отметил это дело в пабе "Берлога" в Горловке. Пребывая в невменяемом состоянии, полковник потерял флэшку с образцами руководящих документов и ведомостей, касающихся деятельности объединений и воинских частей Южного ВО ВС РФ.

"Вечер в "Берлоге" не ограничился попойкой и банальным беспределом. После возлияний примерному семьянину Гайдамаке захотелось "романтики". Конечно же, в скрепном понимании российского "героя". Гайдамака пытался изнасиловать несовершеннолетнюю местную девушку и вывезти ее в помещение бывшего "Проминвестбанка" по ул. Петровского 1, где в это время проживал. Именно этот позорный случай стал переломным и привел к полной потере авторитета Гайдамаки среди "ополченцев", в том числе и командиров боевиков из числа российских офицеров", - говорится в публикации.

Кроме того, деятельность Гайдамаки по сбыту ворованных ГСМ попала в поле зрения криминальных структур. По традиции, бандиты потребовали от Гайдамаки поделиться барышами, но тот, уверовав в свое всесилие и безнаказанность, делиться своей прибылью не захотел.

"Перечисленные факты (это лишь малая толика ежедневной бурной деятельности нашего героя в "ДНР") свидетельствуют о том, что Гайдамака, с большой вероятностью, в скором времени последует за своим коллегой – российским полковником Бушуевым. Его, стоит напомнить, ликвидировали свои же, доведенные до ручки издевательствами, невменяемым поведением и скотским отношением", - отметили в ИС.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 способов успокоить зуб мудрости, если болит сегодня, а к врачу – только завтра

Тревожные признаки, что остановка сердца может случиться в любой момент

Как за 5 минут снять тянущую боль в ногах с помощью теннисного мяча

Трио суперпродуктов против рака и диабета

Что будет с желудком, если запивать еду

Воспаление седалищного нерва: простое упражнение - и вы сможете избавиться от адской боли в спине



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".