В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Террористы ищут своих. В списке целый «зоопарк»: чукча, бесик, стукач и питон

12.07.2015 10:31 | Происшествия | Просмотров: 6800

 

В самопровозглашенной ЛНР опубликовали список пропавших "чукч" и "питонов". Представители боевиков подготовили полный список лиц, которых, как они считают, похитили и удерживают украинской стороной. Место нахождения и судьба этих людей остаются неизвестными.

Как пишет сопредседатель общественной инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев на своей странице в Facebook, в списке много людей числятся не под именами, а под псевдонимом, передает NewsOboz.org.

Сепаратистский ресурс опубликовал список, который включает 943 человека, большинство из которых, по словам представителей так называемой "республики" - гражданские лица.

Как отметила "депутат" так называемой "Народной Рады ЛНР" Ольга Кобцева, уполномоченная по вопросам обмена пленными, "сейчас информации о пропавших людей довольно мало, но известно, что все они или пропали на украинской территории, или содержатся украинской стороной".

"Украинская сторона заявила, что у них нет никаких сведений об этих людях. Однако мы связывались с родственниками, и нам уже удалось выяснить местонахождение многих людей. После этого мы передали список украинской стороне, и она уже подтвердила местонахождение 30 человек", - добавила Кобцева.

По информации Снегирева, в списке много людей числятся не под именами, а под псевдонимом, вроде: (СОБР) Сергей Ваня ("Чукча"), Вог, Грек Гульченко Сергей (Игорь) Капанадзе Бесик ("Буба"), Китай, Питон, Стукач.

"Получается, все эти люди на самом деле не местные жители, поскольку их имена неизвестны, а наемники, приехавшие на чужую землю убивать "русскоязычных братьев"? Поэтому где искать какого-нибудь "чукча" или "СОБРа" и как его идентифицировать - известно лишь стороне "ЛНР". Как говорил начальник отдела по борьбе с бандитизмом Глеб Жеглов, эти блатные такие странные - ни имен, ни фамилий, одни клички собачьи. Поэтому в ЛНРовском списке разве что собачки "Жужи" не хватает, - пишет Снегирев.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".