Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами (фото)

Россия внепланово повышает цены из-за Крыма

ВВС Израиля снова незаметно для российского ПВО разбомбили военный аэродром

Эта фотография, которая довела солдата до трибунала, а затем спасла его

Расчленение и кастрация: Луценко рассказал, как в Д/ЛНР издеваются над пленными

Как не платить налоги: популярные схемы уклонения

Террорист собирал данные об украинских бойцах

23.11.2016 22:58 | Происшествия | Просмотров: 115

На Харьковщине СБУ задержала 40-летнего боевика ДНР по прозвищу "Корж", который собирал данные о бойцах добровольческих батальонов.

Об этом сообщил руководитель пресс-центра управления СБУ Владислав Абдула, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Житель Харьковской области весной 2016 года выехал в Ростовскую области РФ. В тренировочном лагере террористов он учился тактике ведения боя, подрывному делу. После завершения спецподготовки "Корж" перебрался на временно оккупированные территории и участвовал в боевых действиях против украинских подразделений в составе артиллерийского подразделения террористов, который размещался в районе Горловки. В октябре "Корж" вернулся на Харьковщину с заданием от российских спецслужб собирать информацию о личном составе добровольческого батальона "Донбасс", месте его дислокации и планах перемещения в районы антитеррористической операции. Кроме этого, террорист должен был собирать данные об общественно-политической ситуации в Харьковском регионе, протестных настроениях населения и отношении к власти", - рассказал Абдула.

Оперативники спецслужбы задержали боевика-информатора на территории Лозовой. Его обвиняют в участии в незаконных вооруженных формированиях и незаконном обращении с оружием. Следствие продолжается.

В Барселоне в Испании за избиение украинцев осудили 6 человек. Драка произошла во время лекции на которой агитировали за ДНР и ЛНР.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания