Снежный апокалипсис: целые области замерзают без света

Страшное ДТП: поезд влетел в рейсовый автобус, жертв вырезают

Под Киевом совершили дерзкое нападение на инкассаторов: видео и первые подробности

Сеть разозлил нардеп-миллионер, живущий за счет украинцев

Где в Украине ждать снега с дождями

Автомобильные фары: в каких случаях стоит менять обычные на ксеноновые

Тело никто не забрал: рассказали, как умер самый жестокий серийный убийца Украины

09.11.2018 05:53 | Происшествия | Просмотров: 165

В среду, 7 ноября, на Житомирщине похоронили "пологовского маньяка" - пожизненно заключенного серйного убийцу Сергея Ткача.

За телом осужденного никто из его родственников или близких не приехал. А пребывание жены заключенного неизвестно. Об этом рассказал начальник Житомирского учреждения исполнения наказаний №8 Константин Шедловский, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В 15.00, когда ему стало плохо, мы вызвали скорую. У него было очень низкое давление, скорая его не забрала. А в 19:00 он уже умер. Констатировали биологическую смерть", - рассказал Шедловский.

По его словам, это произошло 4 ноября. Начальник тюрьмы отметил, что Ткач всегда был спокойным и никаких нарушений за время заключения не совершал.

"Никаких инцидентов с ним не было. В камере они были вдвоем. Он спокоен, и вообще, за его отсидку у меня не было никаких нареканий. Нормально сидел, никаких нарушений не совершал, претензий у меня, как у начальника, к нему нет" , - рассказал он.

По словам Константина Шедловского, сотрудники Государственной пенитенциарной службы пытались связаться с женой Сергея Ткача, но безрезультатно.

"Раньше жена приезжала. Но сейчас мы не знаем, где он находится. Она временно проживала в Житомирской области. Мы дали сообщение", - рассказал Шедловський.

Он добавил, что Ткача похоронили "своими силами".

"Насколько я знаю, он жаловался на сердце, жаловался на одышку. Там уже много лет отсидки. А ему 60 с лишним лет, и молодая жена, и рождение ребенка - это не просто так. Это же надо было трудиться, а сердце слабое уже ", - рассказал Шедловский.

Уроженец Кемеровской области Ткач убивал на территории Крыма, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областей. Ткач насиловал и убивал девушек и молодых женщин - его жертвам было 9-17 лет. 2008 года он был приговорен к пожизненному заключению за 37 доказанных убийств. Всего по неофициальным данным и по словам самого Ткача от совершил более 100 убийств, доказательства которых до сих пор собирает прокуратура.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нельзя оставлять ключи на столе

Попрощайтесь с задержкой жидкости, отёками и лишним весом всего за одну неделю

Как выбрать кошелек для привлечения денег по Знаку Зодиака

Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".