Укрпошта поставила ультиматум ПриватБанку

Кавалера-митрополита не выпустили из Донецка: он глубоко возмущен

Бунт в Париже: чего требуют «желтые жилеты» по пунктам

Украинские военные угнали танк в Германии (видео)

Опубликованы письма украинских моряков из московского плена (фото)

Украину заметет: "Укравтодор" объявил "желтый" уровень опасности на дорогах

Суд вынес приговор водителю, который сбил насмерть девочку

24.11.2017 08:57 | Происшествия | Просмотров: 1819

23 ноября Дарницкий районный суд Киева приговорил к 8 годам тюрьмы Андрея Черкашина, который насмерть сбил 9-летнюю Екатерину Чоп в микрорайоне Осокорки передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Также суд обязал обвиняемого выплатить компенсацию в размере 2 млн грн семьи погибшей девочки и 200 тыс. грн родным потерпевшей. Об этом пишет "Обозреватель".

"Я каюсь в том, что совершил. Я понимаю, что родители никогда не простят меня. Я не наркоман, я не крал. Я понимаю, что искалечил жизнь, и я понимаю, что никогда в жизни мне не простят того, что я сделал, но на свободе я принес бы больше пользы", - сказал Черкашин в суде.

На прошлых заседаниях осужден заявлял, что готов стать рабом родственников погибшей, чтобы искупить перед ними свою вину.

По словам отца погибшей, ни Черкашин, ни его родственники или представители семьи не связывались. Екатерина была единственным ребенком в семье.

"Ребенка не вернуть, в душе у нас трагедия. Жаль, что нет пожизненного заключения. Я бы хотел, чтобы он получил пожизненное, но статья этого не предусматривает", - сказал отец погибшей девочки Василий Чоп.

Пьяный водитель сбил детей на обочине в сени этого года. Одна из девочек - Катя Чоп - скончалась на месте ДТП. Она была на велосипеде. От удара отлетела на 10 метров. Вторая девочка получила переломы конечностей, а мальчик обошелся сильным испугом. В салоне авто нашли пустую бутылку из-под пива, а в крови виновника обнаружили 2,23 промилле алкоголя. Прохожие готовы были устроить самосуд над водителем.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи

Ячмень: что это такое, откуда берется и как его лечить



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".