Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Импичмент Трампа: демократы собрали голоса для начала процедуры

Суд арестовал зампрокурора Киевской области Корнийца

08.07.2015 12:19 | Происшествия | Просмотров: 496

Избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 3,2 млн грн

Печерский районный суд Киева вчера 7 июля 2015 года, избрал заместителю прокурора Киевской области Александру Корнийцу меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 3,2 млн грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины, пишет NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"По ходатайству следователя управления по расследованию в уголовных производствах относительно работников прокуратуры и информационной безопасности Генеральной прокуратуры Украины, согласованного с прокурором, 7 июля 2015 года Печерский районный суд Киева избрал заместителю прокурора Киевской области, первому заместителю начальника Главного следственного управления ГПУ и гражданскому лицу меру пресечения - содержание под стражей с определением размера залога - 3,2 млн грн", - говорится в сообщении.

Отметим, заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе в своем Facebook написал, что прокуратура настаивала на применении меры пресечения в отношении всех 3 фигурантов дела в виде заключения под стражу или залог 20 млн гривен для каждого.

"В тоже время, суд принял абсолютно необоснованное и лишенное всякой логики решение - относительно всех задержанных была установлена сумма залога в размере 3 миллиона гривен, что, бесспорно, ничтожно мало для людей такого уровня", - написал Сакварелидзе.

Напомним, ранее сообщалось, что в отношении заместителя генерального прокурора Украины Давида Сакварелидзе открыли уголовное производство из-за операции по задержанию коррупционеров в прокуратуре.

При этом первый заместитель генерального прокурора Украины и на данный момент исполняющий обязанности главы ГПУ Владимир Гузырь позже заявил, что не открывал уголовное производство в отношении Сакварелидзе.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".