Позорный побег: стало известно, где сейчас Плотницкий

Кризис с мобильной связью в Донецке: люди стоят в очереди за SIM-картами «Феникса»

Синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Нужна колоссальная сумма: Украину предупредили о ловушке в Крыму

Верните 53 миллиарда: французы требуют от россиян долг Ленина (видео)

Ребенок держит в страхе всю школу? Под Запорожьем разгорелся громкий скандал

Старые ДНРовцы разбегаются, готовится детское "мясо"

21.04.2017 11:43 | Происшествия | Просмотров: 231

Террористы "Л/ДНР" провели "мобилизационные сборы" и продолжают запугиваить мирное население новым этапом войны,  пишет NewsOboz.org со ссылкой на Сегодня.

"По телевизору постоянно нагнетают, мол, "война еще не окончена, надо воевать, мстить, захватывать"... В общем, нервотрепка и давление. Люди только-только чуть-чуть успокоились после очередного перемирия. Хотя какое перемирие, когда из города постоянно стреляют куда-то... И начинается возня, мол, все в штыки! А куда в штыки? Боевики не хотят ничего заканчивать, они хотят воевать. Но у них уже все разбегаются. Поэтому хотят собрать всех мужчин, кто остался и работает в Донецке, и кинуть их в бой", - рассказала жительница Донецка Алена.

В трамваях и троллейбусах уже давно мягкий женский голос по радио предлагает мужчинам прийти в военкомат и "сверить личные данные". Что воспринимается жителями мужского пола как "прийти и записаться в армию ДНР".

Боевики пытаются запугать даже детей, объявляя в школах учебные "тревоги" и эвакуации.

"До этого, наверное, полгода такого не было, а сейчас что-то засуетились...Я не собираюсь воевать за пришлых из России маргиналов. Вместе с уголовниками не хочу и не буду. Я не буду воевать против украинцев, потому что я гражданин своей страны, пусть и живу на временно оккупированной ее части. Я помогаю армии, плачу налоги из своей зарплаты. Мой работодатель находится на западе Украины, зарплата официальная, со всеми отчислениями и налогами", - отметил дончанин Дмитрий.

На пропаганду в отношении детей и военную истерию жалуется и дончанка Жанна: "Ни они сами, ни детей своих они не отпускают воевать. А нашим, значит, надо! Готовят с детства "пушечное мясо" - все лагеря какие-то военные организовывают, на уроках головы забивают, что надо идти воевать".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ

Святки: как очистить дом от негативной энергии

Эти методы лечения боли в спине помогут лучше, чем операция

30 вещей, которые стоит похоронить до Нового года

Как распознать алкоголика: 8 признаков



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".