Сняли скальп и отрезали пальцы: стало известно о зверских убийствах в ''ДНР''

У украинцев новая беда: скоро не останется мест для усопших

Страшный торнадо стер с лица земли город: люди в ловушке

Россия топит Запад: в Украине раскрыли коварный план Кремля

Зеленский снова зашкварился

Идет серьезное похолодание: прогноз погоды в Украине на неделю

Стали известны подробности убийства Гуры

26.05.2018 21:57 | Происшествия | Просмотров: 308

Заказчиком убийства депутата Черкасского облсовета Сергея Гуры стал его бизнес - партнер Мико-ла Гончар. Он бизнес-партнер и один из лучших друзей Гуры в течение долгих лет. Доверие между мужчинами было абсолютным, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Сергей Гура, который также является большим черкасским предпринимателем, переписал на Гончара часть своего бизнеса - утверждает источник.

До последнего дня отношения между Гурой и Гончаром были хорошими. Мотивы нападавшего на да ный момент неизвестны, но не исключено, что это мог быть конфликт на почве бизнеса, поскольку убитый Сергей Гура в Черкассах имел большое политическое и бизнес-влияние.

В 2016 году он стал заместителем мэра Анатолия Бондаренко по вопросам деятельности исполнительных ор-ганов совета. Источник утверждает, что Гура был кумом Бондаренко, пишет "Обозреватель"

Между тем, изданию "Факты" стало известно, что Гончар был фигурантом скандала о выделении бесплатных участков в престижном районе Сосновке, недалеко от областного центра.

"Интересно, что в январе 2017 года было выделено пять бесплатных участков. Четыре из них получите-ли родственники высокопоставленных местных чиновников. Причем сначала эти участки, рыночная стои-мость которых доходит до семи тысяч долларов за сто квадратных метров, выделялись местным жите-лям, а потом уже переоформлялися на родственников чиновников. Интересно, что среди лиц, которые получили бесплатный участок в престижном районе, был и водитель-охранник Сергея Гуры. В 2017 году че-рез застройку Сосновки протестовали активисты. Но большой скандал местного масштаба ничем не закончился", рассказал собеседник ресурса.

Также источник утверждает, что в последнее время Николай Гончар занимался частным предпри-ством: имел свою торговую точку и занимался продажей рыбы, а этот бизнес курировал Сергей Гура.

24 мая депутата Черкасского облсовета 48-летнего Сергея Гуру застрелил бывший водитель-охранник Николай Гончар. Это произошло в 18:20 в помещении офиса всеукраинского объединения "Черкащане" на вул. Крещатик, 221.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Бабушкин метод: боли в суставах больше не беспокоят

7 продуктов, которые помогут избежать боли в суставах

5 трав, очищающих легкие, которые нужны каждому курильщику и тем, кто бросает

Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом

20 признаков, указывающих на наличие глистов в организме: домашние средства для их уничтожения



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".