Даже в 90-х такого не было: киевлян начали резать прямо в маршрутках

Впервые Собчак рассказала, что ждет Крым: они неполноценны

Позорный побег: стало известно, где сейчас Плотницкий

Кризис с мобильной связью в Донецке: люди стоят в очереди за SIM-картами «Феникса»

Синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Нужна колоссальная сумма: Украину предупредили о ловушке в Крыму

Сообщили новые подробности убийства 17-летней девушки

10.07.2017 21:56 | Происшествия | Просмотров: 1317

Обнародовали новые детали убийства 17-летней Ирины Мукоиды из поселка Вишневец Збаражского района на Тернопольщине, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Также стали известны результаты экспертизы ДНК из вещей, которые нашли на месте убийства и были изъяты у подозреваемого. Об этом 10 июля во время брифинга сообщил начальник главного управления Нацполиции в Тернопольской области Александр Богомол.

"Экспертизу проводили специалисты Винницкого научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД Украины. На экспертизу ДНК было направлено несколько предметов с места убийства и изъятых у подозреваемого: нож, зажигалку, брюки подозреваемого со следами крови", - рассказал Богомол.

По словам правоохранителя, на поверхности ножа обнаружены следы ДНК подозреваемого и убитой. Кровь на одежде подозреваемого тоже совпадает с образцами крови потерпевшей. Никаких доказательств не нашли на зажигалке.

Во время брифинга Богомол обнародовал скриншот исходящих телефонных звонков брата подозреваемого к самому подозреваемому во время убийства девушки.

"В 1:34 жертва в последний раз общалась в телефонном режиме с матерью. В 2:15 - 2:19 приятели, которых попросил старший брат подозреваемого, находят самого подозреваемого. Последний раз брат звонил подозреваемому в 2:06. Еще несколько звонков без ответа с интервалом в несколько звонков были перед этим. Лишь в 1:40 зафиксированный 33-секундный ответ. Впрочем, о чем говорилось в разговоре между братьями, неизвестно. Как вариант, включился автоответчик", - добавил Богомол.

Сегодня, 10 июля, запланированное судебное заседание по делу подозреваемого Василия Гнатюка в убийстве Ирины Мукоиды с Вишневца.

26 июня около 7:00 в поселке Вишневец Збаражского района Тернопольской области обнаружили тело 17-летней девушки с ножевым ранением в сердце. Лежала на обочине дороги в нескольких метрах от дома. Рядом был ее мобильный телефон и предполагаемое орудие убийства - нож. Убитая в этом году окончила школу. Накануне вместе с друзьями была на праздновании Дня молодежи. В половине второго ночи она общалась с тетей, которая воспитывала Ирину и была ему маму. Похоронили девушку 28 июня.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ

Святки: как очистить дом от негативной энергии

Эти методы лечения боли в спине помогут лучше, чем операция

30 вещей, которые стоит похоронить до Нового года



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".