Каждому пенсионеру по е-баллу: в России правительство отжигает

Между булок: сети повеселило мощное фото с украинским чиновником

Названы самые ненадежные смартфоны в мире

В ЕС решились на отчаянный шаг из-за Крымского моста: наказания не избежать

Разговор по мобильному за рулем: все, что нужно знать водителям

Из Рады бегут депутаты: кто решил сложить с себя полномочия

Снял руками скальп: мать убитой голливудским сценаристом украинки рассказала жуткие детали

25.06.2018 20:30 | Происшествия | Просмотров: 125

Лишь через два года на суде в США были обнародованы детали убийства украинки 30-летней Яны Касьян ее гражданским мужем, голливудским сценаристом Блэйком Лейблом.

Во время слушаний Ольга Касьян, мама Яны, раз за разом теряла сознание. Присяжные тоже не выдерживали услышанных деталей и выходили из зала, говорилось в ТСН.Тыждень, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Полностью снял скальп и продолжал над ней издеваться. Она жила. Он ей отрезал уши. Он снял ей половину правой части лица. Ниже подбородка у горла был страшный укус, был сильный удар с левой стороны щечки. Он ей вырезал бровки, которые валялись между матрасами", - рассказывает мама убитой украинки.

Яну похоронили в Киеве. Однако цинковый гроб родным открывать тогда запретили. Теперь Ольга Касьян знает, почему гроб не позволили открывать. Тело Яны Блэйк расчленил на десятки частей и вынес в мусорных пакетах.

"Все части тела Яны - они нашли 11 мешков - на свалке. Там были и все волосы Яночки. Яночкине ушко. Все части тела, некоторые обрывки. Он ее резал ножом. Он резал бритвой", - добавляет женщина.

В СМИ попало несколько фото с места трагедии. Рядом с телом Яны Блэйк поставил картину, которую нарисовал сам. Он воплотил в жизнь свою работу, комикс стал его инструкцией для убийства женщины. На обложке его сборки с самыми популярными рисунками под названием "Синдром" - младенец со снятым скальпом.

Лейбел так своей вины и не признал. Открещивается и от убийства, и от комикса. На суд пришел в белом костюме. Богатая и влиятельная семья Лейбелов наняла ему с десяток адвокатов. Они избегают каких-либо комментариев журналистам об этой громком и дерзком деле и запрещают его снимать.

Дело Блэйка Лейбла рассматривал суд присяжных. Его единогласно признали виновным в изнасиловании, пытках и убийстве гражданской жены. Окончательный приговор 37-летнему мужчине объявят уже во вторник - 26 июня. Скорее всего его ждет пожизненное заключение.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице (фото)

Как прочистить трубы: 7 простых способов

6 случаев, когда воду категорически нельзя пить

Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме

5 супер упражнений для профилактики варикоза



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".