Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Снова в жилых кварталах: волонтеры рассекретили положение танков ДНР (фото, видео)

11.10.2016 21:58 | Происшествия | Просмотров: 2678

 

Аэроразведка  зафиксировала очередное нарушения условий отведения тяжелых вооружений на Донбассе. Выявлены танки объединенных российско-террористических сил всего в 14 км от линии соприкосновения.

Сегодня, 11.10.16, волонтерская аэроразведка зафиксировала и передала в распоряжение международного разведывательного сообщества InformNapalm снимок, доказывающий грубое нарушение объединенными российско-террористическими силами условий отвода тяжелого вооружения на Донбассе, передает NewsOboz.org.

На снимке зафиксировано два танка (калибр 125 мм), которые находятся всего в 14 км от линии соприкосновения. Согласно условий разведения они должны пребывать на расстоянии не менее 25 км.
Точные координаты места фиксации танков 48.296118, 38.109385.

tan221
Это уже пятое крупное скопление вооружения российских террористов, идентифицированное волонтерами за последние  10 дней на Донбассе.  Ранее крупное скопление танков и САУ было зафиксировано в Донецке всего в 15 км от линии разграничения,  танки фиксировались в населенном пункте Раздольное (в 10 км от линии), а также 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика» были замечны в Новоазовске (в 17 км от линии разграничения). Целый артиллерийский дивизион российских боевиков также фиксировался в на открытой площадке в населенном пункте Врубовский.

Все эти инциденты демонстрируют грубое нарушение российскими террористическими силами договоренностей об отведении тяжелого вооружения.

Напомним, что в сентябре 2016 года международное разведывательное сообщество InformNapalm в ходе мониторинга и разведки открытых источников информации (анализ спутниковых снимков, видео, снятого случайными свидетелями, личных фото из социальных профилей наемников и кадровых российских военнослужащих) идентифицировало свыше 30 типов вооружения и спецтехники ВС РФ на Донбассе. По итогам расследований была представлена база данных и видеографика.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".