Четверговая соль: мощный оберег от сглаза и порчи

Верховная Рада приняла языковый закон

Джемилев заявил о своей позиции к Зеленскому

Совбез ООН созвал срочное заседание из-за указа Путина по Донбассу

Не поддавайтесь! Киев срочно обратился ко всем жителям ОРДЛО

Депутатам в Чистый четверг «почистят» мысли: подробности из Верховной Рады

Снимай, иначе останешься здесь: жуткие подробности убийства военного

22.03.2019 00:49 | Происшествия | Просмотров: 225

Чугуевский райсуд Харькова 20 марта взял под стражу без права на залог 15-летнего Даниила Яроша, 16-летнего Максима Коломийца и 22-летнюю Екатерину Бондаренко, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Их подозревают в зверском убийстве военного недалеко Чугуева Харьковской области. Еще одного подозреваемого, 18-летнего Дениса Собченко отправили в СИЗО 19 марта.

15-летний Даниил Ярош пошел на дело в качестве видеооператора. Именно он снимал на телефон все, что происходит. Адвокат парня говорит, что Ярош был членом "Национальной дружины" города Чугуева и вместе с другими ребятами боролся с распространением наркотиков. О том, что старшие товарищи задумали убить военнослужащего, он не знал, считал, что мужчину пытаются проучить за пристрастие к наркотикам, пишет "Город Х".

"Подзащитный пытался остановить Собченко и Коломийца, но те сказали: "Закрой рот и снимай, иначе останешься здесь", - заявил адвокат Яроша.

22-летняя харьковчанка Екатерина Бондаренко, которую подозревают в заказе убийства, также утверждает, что солдата хотели побить и не думали лишать его жизни. По ее словам, она работала в военной части поваром. Там и познакомилась с солдатом, которые ее потом изнасиловал. За это и решила отомстить - уговорила своих дружков побить обидчика. Когда же узнали, что военнослужащий принимал наркотики - начали действовать по своему усмотрению.

Все четверо подозреваемых будут находиться под стражей до 16 мая.

Тело умершего с признаками насильственной смерти обнаружили 16 марта около 16:10 возле кладбища в поселке Калугин-Башкировка Харьковской области. Во время осмотра судебно-медицинским экспертом на теле умершего обнаружены колото-резаные раны шеи и рук, синяки в области грудной клетки. Умершим является 26-летний уроженец Луганской области. Мужчина проходил военную службу в городе Чугуев и с 13 марта не появлялся по месту несения службы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".