Северный поток-2: опасность проекта недооценили, последствия будут ужасными

В космос запустили первый лифт: видео исторического момента

Масштабное ДТП: авто водителя-наркомана "упало" сразу на несколько машин (фото, видео)

Аннексия Крыма: украинские корабли «напугали» РФ, говорят о вторжении

Страшный ветер: синоптик предупредила о приближении шторма в Украине

В Крыму прошла акция протеста против Путина

Следствие рассматривает 5 версий загибели летчика Волошина

21.03.2018 05:57 | Происшествия | Просмотров: 241

Следователи рассматривают 5 версий по делу о гибели исполняющего обязанности директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт", бывшего военного летчика, ветерана АТО Владислава Волошина. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Рассматриваются пять версий совершения преступления - самоубийство в состоянии душевного волнения; самоубийство, совершенное в связи с профессиональной деятельностью в должности и.о. директора; самоубийство из-за отношений в семье; самоубийство из-за возможных конфликтов во время прохождения службы в ВСУ и несчастный случай при обращении с огнестрельным оружием", - говорится в сообщении.

В полиции подчеркнули, что рассматриваются все возможные версии, чтобы только при получении доказательств на основе проведенных экспертиз и следственных действий доказать или опровергнуть каждую из них.

Назначены и проводятся все необходимые возможные экспертизы - судебно-медицинская, комплексная судебная экспертиза (дактилоскопическая, баллистическая, химическая), судебно-химическая, комплексная молекулярно-генетическая и взрывотехническая, психолого- психиатрическая посмертная, иммунологическая.

Кроме того, установлен круг лиц, которые уже допрашиваются и будут допрошены в ближайшее время, проводятся следственные действия. Главное управление Нацполиции в Николаевской области подчеркивает, что расследование проходит тщательно и беспристрастно. Нацполиция также повторно обращается к гражданам, которые могут владеть какой-либо полезной для следствия информацией, обязательно сообщить ее в Следственное управление ГУНП в Николаевской области.

18 марта, в Николаеве в собственной квартире покончил с собой военный летчик и исполняющий обязанности главы Николаевского аэропорта 29-летний Владислав Волошин. Его семья находилась дома, а выстрел из комнаты услышала жена, по данным правоохранителей. Впоследствии СМИ сообщали, что причинами самоубийства Волошина могут быть проблемы, возникшие во время ремонта аэропорта.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".