На Сочи упал метеор: поразительное видео

Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

Трагедия в Днепре: мать заставила умирать с голода пятерых детей

Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Извращенец сорвался с цепи: в Ривне разыскивают маньяка-педофила

Скандал в киевской маршрутке: пассажирка порвала выручку

19.09.2016 19:07 | Происшествия | Просмотров: 6063

Водитель киевской маршрутки №188, в которой 16 сентября произошел конфликт с пассажиркой, отстранен от работы на время проведения внутреннего служебного расследования. Об этом сообщил директор автотранспортного предприятия, которое обслуживает данный маршрут, Александр Гроссу.

Как сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Сегодня, директор предприятия рассказал, что, по словам свидетелей, девушка оскорбляла водителя и устроила в маршрутке дебош.

"Это произошло примерно в 17:10. Водитель маршрутки "Богдан" №188 ехал по маршруту, на остановке "Семьи Сосниных" остановился для посадки и высадки пассажиров. Девушка-пассажир вышла из салона, но перед тем как выйти, она сделала замечание, что водитель якобы резко остановился. На что водитель ответил ей тихо: "Извините". Но девушке этого оказалось недостаточно. Она вышла из автобуса, потом резко зашла обратно и пыталась препятствовать закрытию дверей", - говорит Гроссу.

По его словам, когда водитель спросил, почему пассажирка так поступает, она начала его оскорблять.

"У них началась словесная перепалка. Есть свидетель-пассажир, который все это слышал. И я уже с ним пообщался", - отметил директор.

Он утверждает, что водитель пассажирке ничего оскорбительного не говорил, и просил не мешать управлять маршруткой.

"На конечной "Улица Симиренко" люди вышли из салона "Богдана". Эта девушка осталась и продолжала оскорблять водителя, доказывала ему, что он больше не будет работать на маршруте... Я не знаю достоверно, что они там друг другу наговорили, но по неизвестным причинам девушка схватила выручку - кассу с деньгами! Но они же принадлежат не водителю, а нашему автотранспортному предприятию. Водитель попытался эти деньги отобрать и схватил тоже. Большая часть денег была в руках девушки-заявителя, а вторая у водителя. Девушка порвала часть денег, разбросала по салону", - сообщил Гроссу.

Он подчеркнул, что водитель отрицает, что ударил девушку. "Водитель говорит, что он пытался схватить оставшуюся часть выручки, и возможно, у него скользнула рука, и он задел девушку по лицу. Но как он уверяет, он даже не намеревался ее ударить и не замахивался на нее", - сказал директор предприятия.

По его словам, пассажирка не писала жалоб на предприятие и не обращалась в полицию.

"Девушка порвала кассу (сколько именно денег было порвано, на предприятии не говорят) и должна возместить убыток, нанесенный предприятию", - добавил Гроссу.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".