Стала известна судьба сына убитого главаря ДНР Гиви

"ЛНР" хочет в Украину: главарь террористов назвал "условие" возвращения

Должникам за коммуналку начали отключать услуги: появилось видео

Пьют и копают: в сети появились забавные кадры боевиков и их подруг на Донбассе

Женщина ничего не открывает: интим-скандал всколыхнул Минздрав

Кремль поднимает ставки: Горбулин пояснил, что ждет Донбасс

Скандал в киевской маршрутке: пассажирка порвала выручку

19.09.2016 19:07 | Происшествия | Просмотров: 6071

Водитель киевской маршрутки №188, в которой 16 сентября произошел конфликт с пассажиркой, отстранен от работы на время проведения внутреннего служебного расследования. Об этом сообщил директор автотранспортного предприятия, которое обслуживает данный маршрут, Александр Гроссу.

Как сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Сегодня, директор предприятия рассказал, что, по словам свидетелей, девушка оскорбляла водителя и устроила в маршрутке дебош.

"Это произошло примерно в 17:10. Водитель маршрутки "Богдан" №188 ехал по маршруту, на остановке "Семьи Сосниных" остановился для посадки и высадки пассажиров. Девушка-пассажир вышла из салона, но перед тем как выйти, она сделала замечание, что водитель якобы резко остановился. На что водитель ответил ей тихо: "Извините". Но девушке этого оказалось недостаточно. Она вышла из автобуса, потом резко зашла обратно и пыталась препятствовать закрытию дверей", - говорит Гроссу.

По его словам, когда водитель спросил, почему пассажирка так поступает, она начала его оскорблять.

"У них началась словесная перепалка. Есть свидетель-пассажир, который все это слышал. И я уже с ним пообщался", - отметил директор.

Он утверждает, что водитель пассажирке ничего оскорбительного не говорил, и просил не мешать управлять маршруткой.

"На конечной "Улица Симиренко" люди вышли из салона "Богдана". Эта девушка осталась и продолжала оскорблять водителя, доказывала ему, что он больше не будет работать на маршруте... Я не знаю достоверно, что они там друг другу наговорили, но по неизвестным причинам девушка схватила выручку - кассу с деньгами! Но они же принадлежат не водителю, а нашему автотранспортному предприятию. Водитель попытался эти деньги отобрать и схватил тоже. Большая часть денег была в руках девушки-заявителя, а вторая у водителя. Девушка порвала часть денег, разбросала по салону", - сообщил Гроссу.

Он подчеркнул, что водитель отрицает, что ударил девушку. "Водитель говорит, что он пытался схватить оставшуюся часть выручки, и возможно, у него скользнула рука, и он задел девушку по лицу. Но как он уверяет, он даже не намеревался ее ударить и не замахивался на нее", - сказал директор предприятия.

По его словам, пассажирка не писала жалоб на предприятие и не обращалась в полицию.

"Девушка порвала кассу (сколько именно денег было порвано, на предприятии не говорят) и должна возместить убыток, нанесенный предприятию", - добавил Гроссу.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".